Sie haben Fragen?

Team-Bild

Das Team von Baltic Appartements beantwortet Ihnen  gerne Ihre Fragen.

Tel.: +49 (0) 4503 - 79 59 040
Mail: hier zum Kontaktformular

Wir freuen uns auf Sie.

Unsere Kundenbewertungen: 4.8 von 5 Sternen erhalten
970 Kundenbewertungen wurden für Baltic-Appartements abgegeben..

Aktuelle Gästebewertungen

Ferienwohnung Strandvilla Augustusbad 110
Ferienwohnung Strandvilla Augustusbad 110 - Budke
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
18.03.2019
Die Wohnung ist top! Wir waren zu sechst und konnten dank der zwei Schlafzimmer und des super tollen Sofabetts im Wohnzimmer; sogar mit Lattenrost; und der Größe der Wohnung super Tage in Scharbeutz verbringen! Nur zu empfehlen!
Ferienwohnung Seelounge 30
Es war wunderschön
Ferienwohnung Seelounge 30 - Ostseeliebhaberfamilie
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
16.03.2019
Es war ein traumhafter Kurzurlaub in einer nagelneuen Wohnung bei der an alles gedacht wurde. Endlich eine Ferienwohnung mit 3 Schlafzimmern. So konnten unsere Kids, Oma und Opa und wir alle in einem eigenen Zimmer schlafen und ausschlafen. Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Ferienwohnung Glückskind
Super gemütlich, toll ausgestattet
Ferienwohnung Glückskind - Christa
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
15.03.2019
Auch wenn unser Urlaub leider etwas verregnet war, haben wir uns sehr wohlgefühlt in der Wohnung. Sie ist sehr liebevoll ausgestattet und es wurde wirklich an alles gedacht. Die Ausstattung ist top. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Ferienwohnung Strandvilla Augustusbad 17
Ferienwohnung Strandvilla Augustusbad 17 - R. Runge
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
14.03.2019
Wir fühlten uns in der Wohnung sehr wohl.
Sie ist sehr gut eingerichtet und läßt keine Wünsche offen.
Die Buchung und Betreuung durch die Agentur
war hervorragend.
Ferienwohnung Nordlicht
Ferienwohnung Nordlicht - Petra Wilmering
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
13.03.2019
Service und Betreuung kann ich nicht bewerten, da nicht in Anspruch genommen.
Haben uns rundum wohlgefühlt. Neubauwohnung,schön hell und nicht so vollgestopft. Fahrstuhl im Haus vorhanden.
Wohnung ist weiter zu empfehlen.Ist zwar nicht direkte Strandlage,aber ein kleiner Fußmarsch kurbelt den Kreislauf an. :-)
Ferienwohnung Kaiserblick
Kaiserlich
Ferienwohnung Kaiserblick - Michael
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
11.03.2019
Sehr schönes Apartment mit wahrlich kaiserlichem Blick auf die Ostsee. Heizstrahler am Balkon machen das Sitzen am Abend selbst im März gemütlich. Perfekt für zwei Personen, meine Frau und ich werden gerne wiederkommen.
Ferienwohnung Strandnah
Kurzurlaub
Ferienwohnung Strandnah - Verena Haars
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
10.03.2019
Tolle Ferienwohnung in sehr guter Lage! Sauber und gut ausgestattet!
Ferienwohnung Strandvilla Augustusbad 17
Super schöne Unterkunft
Ferienwohnung Strandvilla Augustusbad 17 - Leonie W.
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
25.02.2019
Toller und freundlicher Service, eine echt schöne Unterkunft in der man sich sofort Wohl fühlt und dazu bestes Wetter ;)
Zum Strand sind es ein paar Meter zu Fuß aber und die Parkplätze sind begrenzt, daher ein Stern Abzug. Was aber wirklich nicht schlimm ist.
Gern wieder.
Ferienwohnung Diike
Diike
Ferienwohnung Diike - Margarete
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
20.02.2019
ich war dienstlich in Travemünde und bin zufällig auf diese Ferienwohnung gestoßen. Baltic App.hat einen super Service, nach Anfrage wurde der Schlüssel nach Travemünde gebracht, Dankeschön dafür!!! Die Wohnung lag ruhig in einem Wohngebiet direkt am Strand, mit setlichen Ostseeblick. Das App. war mit viel Liebe fürs Detail eingerichtet, klein aber fein. Vielen Dank für 3 wunderbare Nächte.
Ferienwohnung Diike
Ostseetraumv
Ferienwohnung Diike - Sophie Aurbach und Ben Knop
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
13.02.2019
Die Wohnung ist wunderschön, sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und hat eine perfekte Lage mit Blick aufs Meer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten die Zeit sehr genießen.