Sie haben Fragen?

Team-Bild

Das Team von Baltic Appartements beantwortet Ihnen  gerne Ihre Fragen.

Tel.: +49 (0) 4503 - 79 59 040
Mail: hier zum Kontaktformular

Öffnungszeiten:

Mo. - Fr. 10.00 - 18.00 Uhr
Sa. - So. 11.00 - 16.00 Uhr

Wir freuen uns auf Sie.

Unsere Kundenbewertungen: 4.8 von 5 Sternen erhalten
1212 Kundenbewertungen wurden für Baltic-Appartements abgegeben..

Aktuelle Gästebewertungen

Ferienwohnung Ausblick
Bewertung aus dem Gästebuch
Ferienwohnung Ausblick - Tholen
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
21.09.2019
"WENN WIR AUGENBLICKE geniessen merken wir gar nicht wie schnell die Zeit vergeht "

Liebes Ehepaar Tholen,
Wir haben einen tollen Mädelsurlaub in Ihrer Ferienwohnung "Ausblick" verbracht.
Durch die liebevolle Gestaltung haben wir uns hier sehr wohl und heimisch gefühlt.
Wir könnten viele AUGENBLICKE sammeln.

Vielen Dank
Ferienwohnung Ankommen
Bewertung aus dem Gästebuch
Ferienwohnung Ankommen - Tholen
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
21.09.2019
Eine tolle Urlaubswoche in der Lübecker Bucht. TRAUMHAFT GEWOHNT in "Ankommen" .
Vielen Dank Familie Tholen

ACHIM & Sandra

August 2019
Ferienwohnung Ausspann
Bewertung aus dem Gästebuch
Ferienwohnung Ausspann - Tholen
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
21.09.2019
Liebe Familie Tholen,
auch wir möchten "Danke" sagen. Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Woche in Ihrer gemütlichen mit Liebe eingerichteten Wohnung.
Besonders der Strandkorb auf der Terrasse und am Strand war ein Highlight.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Carmen und Oliver

August 2019
Ferienwohnung Ausspann
Bewertung aus dem Gästebuch
Ferienwohnung Ausspann - Tholen
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
21.09.2019
Liebe Familie Tholen,
auch wir möchten "Danke" sagen. Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Woche in Ihrer gemütlichen mit Liebe eingerichteten Wohnung.
Besonders der Strandkorb auf der Terrasse und am Strand war ein Highlight.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Carmen und Oliver

August 2019
Ferienwohnung dat Seepeerdje
Toller Urlaub !
Ferienwohnung dat Seepeerdje - Jana
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
20.09.2019
Wir waren zu zweit für 4 Tage in der sehr geschmackvoll eingerichteten Wohnung. Es waren sehr erholsame Tage, insbesondere konnten wir auf der tollen Sonnen-Terrasse die Seele baumeln lassen und jeden Morgen ausgiebig frühstücken.
Die Wohnung ist sehr schön und wertig eingerichtet und alles ist auf den neuesten Stand.
Den Weg zum Strand haben wir mit schönen Spaziergängen durch den Park verbunden.

Auch die Schlüsselübergabe verlief sehr unkompliziert.

Wir hatten tolle und erholsame Tage, vielen Dank dafür!

PS: dat seeperdje, gerne wieder :)
Ferienwohnung Wolkenfreude
Empfehlenswert
Ferienwohnung Wolkenfreude - Schmitz
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
19.09.2019
Eine sehr schöne Wohnung in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr schön eingerichtet und liebevoll dekoriert. Es war alles da, was man braucht und auch womit man in einer Ferienwohnung nicht unbedingt mit rechnet (sogar ein Waffel- und Bügeleisen).
In 3 Minuten bis zum Strand gelaufen und um die Ecke ein nettes griechisches Restaurant. Aber auch sonst sehr viele Lokalitäten und Einkaufsmöglichkeiten in kürzester Zeit erreichbar. Service vor Ort war auch gut und die Mitarbeitenden sehr nett. Ein kleines Problem mit einer Steckdose morgens gemeldet und nachmittags schon behoben. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank
Ferienwohnung Alte Liebe 2
Ferienwohnung Alte Liebe 2 - W. Hüttl
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
19.09.2019
Alles O.K. Im Bad Handtuchhalter rechts locker.
Ferienwohnung Glückskind
Glückskind - nicht ruhig, aber perfekte Ausstattung
Ferienwohnung Glückskind - Sandra
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
19.09.2019
Das Glückskind Appartement ist ein perfekt ausgestattete und sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung.
Die Lage ist zentral, 2 km vom Strand und Zentrum entfernt. Kein Problem mit dem Fahrrad, aber sehr laut, da an der Hauptstraße gelegen.

Die Ausstattung ist sehr gut, alles vorhanden,vom Geschirr über Kochutensilien. Das Glückskind ist sehr geschmackvoll und detaillverliebt eingerichtet, die Betten sind traumhaft bequem, das Bad mit einer Regendusche.

Parkplatz ist vorhanden, leider zu klein, da der Nachbar einen SUV fährt und zuviel Platz einnimmt.
so
Ferienwohnung Kutter Haus Duckdalben
Tolle Wohnung mit schöner Aussicht
Ferienwohnung Kutter Haus Duckdalben - Katharina und Claudia Piepho
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
16.09.2019
Eine wunderschöne Wohnung mit einem traumhaften Blick auf die schöne Ostsee. Das Team von Baltic Appartements war sehr nett. Für 10 Tage Aufenthalt ist die Wohnung ideal. Für die Zukunft die Spinnenweben etwas im Auge behalten und auch unterm Bett / hinterm Sofa die Wollmäuse entfernen. Wir sind nicht die Penibelsten, dennoch sollten uns nicht 4 dicke Spinnen und zig Spinnenweben beim Öffnen der Fenster entgegenkommen .Sonst gerne wieder.
Ferienwohnung Seepferdchen
Wie immer schön
Ferienwohnung Seepferdchen - Yvonne Eue
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
15.09.2019
2 Wochen Sommerferien wie immer top gewesen. Den Kindern hat es sehr gut gefallen. Wir kommen auf jedenfalls wieder.