Sie haben Fragen?

Team-Bild

Das Team von Baltic Appartements beantwortet Ihnen  gerne Ihre Fragen.

Tel.: +49 (0) 4503 - 79 59 040
Mail: hier zum Kontaktformular

Wir freuen uns auf Sie.

Unsere Kundenbewertungen: 4.8 von 5 Sternen erhalten
1035 Kundenbewertungen wurden für Baltic-Appartements abgegeben..

Aktuelle Gästebewertungen

Ferienwohnung Hafenkante
Bestens
Ferienwohnung Hafenkante - Daniel Schumann
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
21.05.2019
Besonderer Dank an das super nette und freundliche Team, sowohl bei der Buchung online als auch persönlich vor Ort. Toppi. Die FeWo lässt keine Wünsche offen. Insbesondere die Sauberkeit der Ausstattung war perfekt.
Ferienwohnung Meersehen
schöne Auszeit
Ferienwohnung Meersehen - Goldhahn
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
21.05.2019
ein sehr geschmackvolles, toll eingerichtetes Appartment, das keine Wünsche offen lässt. Die Aussicht ist perfekt. Lage ist top.

Der Service ist super nett und zuvorkommend. Ich würde hierüber immer wieder buchen.
Ferienwohnung Juttas Nest
Ferienwohnung Juttas Nest - Susanna Richter
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
21.05.2019
Vom 11.-14.5. habe ich diesmal mit meinem Hund ein paar Tage alleine in Timmendorf verbracht. Die Fewo Juttas Nest war dafür ideal geeignet. Sie ist schön eingerichtet hat eine kleine Terrasse und hat eine gute Lage. Ich komme auf jeden Fall wieder auch in diese Fewo und war mit der Vermietung durch Baltic Appartements sehr zufrieden.
Ferienwohnung Seaside
Schäfers
Ferienwohnung Seaside - Schäfers
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
21.05.2019
Wir waren im April in dieser super schönen Wohnung. Tolle Lage, super Ruhig, alles vorhanden und sehr sauber. Wir freuen uns schon auf September, wir konnten uns die Whg. nochmal sichern.
Ferienwohnung Strandhaus Möwenberg App.1
Kurzurlaub
Ferienwohnung Strandhaus Möwenberg App.1 - A. Hoinkhaus
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
21.05.2019
Wir haben mit zwei Personen einige Nächte in der FeWo gewohnt und uns sehr wohl gefühlt.
Kleiner Tip, die Anschaffung einer Thermosflasche für den Kaffee oder Teegenuss oder ein Stövchen würden das Angebot ergänzen.
Zusätzlich würde ich mitteilen, dass die Matratze eine durchgehende Matratze ist.
Ferienwohnung Ostseekajüte
Herrliche Küste
Ferienwohnung Ostseekajüte - Claudia Bock
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
21.05.2019
Superschönes, modernes , großzügiges Haus für 6 Personen. Sehr zu empfehlen, am besten Fahrräder mitnehmen, da etwas abgelegen im Neubaugebiet
Ferienwohnung Juttas Nest
Ferienwohnung Juttas Nest - Susanna Richter
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
20.05.2019
Vom 11.-14.5. habe ich diesmal mit meinem Hund ein paar Tage alleine in Timmendorf verbracht. Die fewo Juttas Nest war dafür ideal geeignet. Sie ist schön eingerichtet hat eine kleine Terrasse und hat eine gute Lage. Ich komme auf jeden Fall wieder auch in diese Fewo und war mit der Vermietung durch Baltic Appartements sehr zufrieden.
Ferienwohnung Baltic Rose
Tolle stilvolle Ferienwohnung
Ferienwohnung Baltic Rose - Heiler
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
19.05.2019
Klasse Wohnung. Sehr schick eingerichtet, toller Balkon und in ein paar Minuten ist man mitten im Geschehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser Wohnung. Auch positiv zu bewerten sind die ausreichend vorhandenen Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür. Diese Wohnung kann man definitiv weiterempfehlen!
Ferienwohnung Weitblick
Super Wohnung
Ferienwohnung Weitblick - Ca u He
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
17.05.2019
Die Tür öffnen und eine stilvolle Wohnung betreten,die SEHR GUT ausgestattet ist!!! Den Sonnenuntergang vom Balkon beobachten und seitlichen Meerblick genießen.Auch der zugehörige Parkplatz gut zu erreichen.Es ist nur ein kurzer Weg bis zum Haus.
Der Weg zum Strand ist schnell gegangen-
Werden dieses Domiziel definitiv wieder besuchen!!!
Ferienwohnung 'Weitsichtiger Wal'
traumhafter Blick
Ferienwohnung 'Weitsichtiger Wal' - N. Thomsen
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
16.05.2019
Super Lage mit direktem Blick aufs Meer. Top Ausstattung, es ist alles vorhanden was man benötigt (auch in ausreichender Anzahl).Traumhafter Balkon mit Blick auf die Ostsee.