Sie haben Fragen?

Team-Bild

Das Team von Baltic Appartements beantwortet Ihnen  gerne Ihre Fragen.

Tel.: +49 (0) 4503 - 79 59 040
Mail: hier zum Kontaktformular

Wir freuen uns auf Sie.

Unsere Kundenbewertungen: 4.9 von 5 Sternen erhalten
437 Kundenbewertungen wurden für Baltic-Appartements abgegeben..

Aktuelle Gästebewertungen

Ferienwohnung Dorfmeyer
Schöne Ferien
Ferienwohnung Dorfmeyer - Auerbach
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
21.08.2017
Gut ausgestatte Fewo,gute Lage,waren sehr zufrieden.
Ferienwohnung Muschel 2
Super Urlaub
Ferienwohnung Muschel 2 - Schleef
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
20.08.2017
Toller Ort. Super strandnahes Apartment. Strandkorb inklusive.Also alles perfekt. Nächstes Jahr wieder!!!
Gruss Fam. Schleef
Ferienwohnung Tumas
Urlaub2017
Ferienwohnung Tumas - Familie Wawrik
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
20.08.2017
Wir haben einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht, es ist eine super Lage. 1-2 Sachen könnten mal General überholt werden, aber im Grössen und ganzen Haven wir uns sehr wohl gefühlt.
Ferienwohnung Strandkrabbe
Ferienwohnung Strandkrabbe - Miriam
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
19.08.2017
Eine sehr schöne und stilvolle Wohnung, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Das Kücheninventar könnte bei 4 Personen etwas reichhaltiger sein (Geschirr, Besteck etc ist je 4-6x vorhanden, die Spülmaschine muss dann recht häufig laufen).
Der Ortskern und Supermärkte sind fußläufig gut erreichbar. Der Ort Timmendorfer Strand bietet sehr viele schöne Geschäfte und Restaurants - wir können es absolut weiter empfehlen!
Ferienwohnung Strandhaus Möwenberg App. 16
Ferienwohnung Strandhaus Möwenberg App. 16 - Simone Meinering
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
17.08.2017
Schon direkt nach der Ankunft fühlten wir uns wie zu Hause! Alles ist so liebevoll und vor allem geschmackvoll eingerichtet... Es fehlt an Nichts, es war ruhig und wir sind sehr erholt nach Hause gefahren.... Und kommen bestimmt nochmal wieder
Ferienwohnung Anker
Urlaub Scharbeutz
Ferienwohnung Anker - BB
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
17.08.2017
Die Wohnung war topp. So wie beschrieben, alles da und sauber. 10 Minuten zum Strand. Würde sofort wieder buchen. Schöne ruhige Lage.
Freue mich wieder auf einen Urlaub in Scharbeutz
Ferienwohnung Seepferdchen
Ferienwohnung Seepferdchen - Familie Wodke
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
16.08.2017
Wir haben uns (2 Erwachsene, 1 Kleinkind) sehr wohl gefühlt.
Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet und zweckmäßig ausgestattet.
Wir kommen wieder.
Ferienwohnung Strandhaus Möwenberg App.12
Tolles Fewo zum Wohlfühlen
Ferienwohnung Strandhaus Möwenberg App.12 - Marquardt
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
15.08.2017
Nach einem netten Empfang durch das Baltic Team bezogen wir eine tolle Fewo in ruhiger Lage. Wenn wir hier über kleine Verbesserungsvorschläge reden, ist das ein "Meckern" auf hohem Niveau ;-).
Es wäre schön, wenn noch Mückengitter angebracht würden und die Gläsersammlung nicht ganz so "zusammengewürfelt" sein würde. Aber wie gesagt, eigentlich ist alles super. Vielen Dank für die schöne Zeit in dieser Wohnung.
Ferienwohnung Sunshine Beachhouse 111
tolle Wohnung
Ferienwohnung Sunshine Beachhouse 111 - Weihe
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
15.08.2017
Eine sehr schön eingerichtete und ausgestattete Wohnung, es fehlt an nichts. Zwei Kaffeemaschinen, waschmaschine, Tupperdosen, Bücher, spiele, DVDs.... Sehr geschmackvoll und hell eingerichtet.
In nicht mal 7-10 ist man zu Fuß an einem feinsandigen Strand. Für die Kinder ideal zum spielen.

Die Wohnung liegt an einer tagsüber eher viel befahrenen Straße im 1. Stock

Für 4 Personen gerade ausreichend, allerdings kann man abends im Elternschlafzimmer kein Fernsehen, da das Bett der Kinder nur durch eine Glasschiebetür abgetrennt ist. Dadurch hat das Schlafzimmer auch kein eigenes Fenster.

Scharbeutz ist ein wirkliches Familienparadies und ideal für kleinere Ausflüge gelegen.

Wir kommen bestimmt wieder.
Ferienwohnung Frische Brise
Perfekt!
Ferienwohnung Frische Brise - Fam. Gawer
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
15.08.2017
Die Tage in der "Frischen Brise" waren wunderbar. Bei Sonne konnte der Abend auf der Terrasse ausklingen und bei frischeren Temperaturen war es drinnen reichlich gemütlich! In der Unterkunft fehlt es einem an Nichts :-)