Sie haben Fragen?

Team-Bild

Das Team von Baltic Appartements beantwortet Ihnen  gerne Ihre Fragen.

Tel.: +49 (0) 4503 - 79 59 040
Mail: hier zum Kontaktformular

Wir freuen uns auf Sie.

Unsere Kundenbewertungen: 4.9 von 5 Sternen erhalten
572 Kundenbewertungen wurden für Baltic-Appartements abgegeben..

Aktuelle Gästebewertungen

Ferienwohnung Seepferdchen
Urlaub 11.9 - 14.9.17
Ferienwohnung Seepferdchen - Peter Fey
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
05.12.2017
Liebe Familie Fröhlich
Ich habe 4 Tage Urlaub in Ihrer Wohnung verbracht. Habe alles vor gefunden was das Herz begehrt. Ausstattung einfach zum Wohlfühlen. Man kann Sie nur weiter empfehlen. Werde wieder kommen!

Herzlichst Ihr Peter Fey
Ferienwohnung Ocean Suite
Ferienwohnung Ocean Suite - Herbst - Betthaus
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
23.11.2017
Rundum eine gelungene, gemütliche Wohnung
wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Den Urlaub konnten wir genießen, auch wenn die Sonne ein wenig zum Glück fehlte.

Liebe Grüße
aus der Klingenstadt
Herbst - Rotthaus
Ferienwohnung Windrose 14
Wunderbarer Kurzurlaub
Ferienwohnung Windrose 14 - Familie Deckert
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
22.11.2017
Liebe Familie Gringel, Ihre Wohnung ist wunderschön und wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Uns gefällt es sehr, wie modern die Wohnung eingerichtet ist.
Ferienwohnung Lieblingsplatz
Lieblingsplatz
Ferienwohnung Lieblingsplatz - Sigrid und Norbert
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
21.11.2017
Sehr Gemühtliche Wohnung Geschmackvoll Eingerichtet,gute Lage haben uns sehr wohlgefühlt.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ferienwohnung Windrose 14
Zum Wohlfühlen
Ferienwohnung Windrose 14 - Familie Wahnschaffe
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
20.11.2017
Liebe Familie Gringel, wir haben uns in Ihrer kleinen, sehr gemütlich eingerichteten Ferienwohnung gleich wohl gefühlt. Wir hatten über die Jahre schon viele Ferienwohnungen in Scharbeutz, Ihre gehört auf alle Fälle in die Kategorie der besten von allen. Herzliche Grüße Familie Wahnschaffe
Ferienwohnung Hansaperle
Auszeitwochenende
Ferienwohnung Hansaperle - Conny & Martina
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
15.11.2017
Sehr schöne Ferienwohnung. Super und sehr hochwertig ausgestattet. Vom Balkon ein schöner Blick aufs Meer. Nur ein Katzensprung zum Meer und zum Zentrum. Wir würden es jederzeit wieder mieten und können es nur weiterempfehlen. Danke für die tolle Auszeit und den Vermietern
Ferienwohnung Residenz App. 148
Bewertung App. 148
Ferienwohnung Residenz App. 148 - Donald Kretzschmar
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
15.11.2017
Wunderbar. Da hat sich mal jemand Gedanken gemacht
Ferienwohnung Strandvilla Augustusbad 17
Sehr schöne moderne Wohnung
Ferienwohnung Strandvilla Augustusbad 17 - B. Köser
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
13.11.2017
Die Wohnung ist sehr schön geschnitten und modern eingerichtet.
Es hat uns an nichts gefehlt.
Die Lage ist perfekt, es ist alles Flussläufig zu erreichen.
Wir werden bestimmt wiederkommen.
Ferienwohnung Strandvilla Augustusbad 14
Ferienwohnung Strandvilla Augustusbad 14 - Detlef Gutzeit
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
11.11.2017
Wir, meine Frau, unser kleiner Yorkie und ich, waren begeistert von dieser Woche in Scharbeutz. Die Wohnung ist mit allem nötigen ausgestattet, modern eingerichtet und absolut sauber und gepflegt. Die Lage ist ruhig aber zentral. Der Strand und die Geschäfte sind zu Fuß gut zu erreichen. Zu der Wohnung gehört ein Außenparkplatz (gesichert hinter einer Schranke) und die Fahrräder konnten in der Tiefgarage abgestellt werden. Durch den Aufzug im Haus konnte unser Gepäck von der Tiefgarage direkt in unsere Etage gebracht werden. In der Wohnung haben wir nichts von den Nachbarn gehört was auch eine angenehme Nachtruhe ermöglichte. Die Betreuung durch die Vermietungsagentur war durchgängig gut. Von der Buchungsanfrage bis zur Schlüsselübergabe alles sehr professionell. Dies war sicherlich nicht der letzte Urlaub in Scharbeutz und in dieser Wohnung.
Ferienwohnung Meersehen
Bewertung Ferienwohnung Meersehen
Ferienwohnung Meersehen - Corinna Döscher
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
08.11.2017
Traumhafte Wohnung in toller Lage. Die Wohnung ist toll eingerichtet und hochwertig ausgestattet - Kompliment an die Eigentümer. Schöner geht es fast nicht. Der Blick auf die Ostsee ist einfach nur klasse. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt. Nur zu empfehlen.