Sie haben Fragen?

Team-Bild

Das Team von Baltic Appartements beantwortet Ihnen  gerne Ihre Fragen.

Tel.: +49 (0) 4503 - 79 59 040
Mail: hier zum Kontaktformular

Wir freuen uns auf Sie.

Unsere Kundenbewertungen: 4.8 von 5 Sternen erhalten
540 Kundenbewertungen wurden für Baltic-Appartements abgegeben..

Aktuelle Gästebewertungen

Ferienwohnung Hansaperle
Topausstattung
Ferienwohnung Hansaperle - Kerstin
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
18.10.2017
Diese Ferienwohnung ist super ausgestattet. Die Küche hat alles, was man zum frühstücken und kochen braucht. Im Wohnzimmer und Schlafzimmer gibt es jeweils einen Flachbildfernseher. Der Südbalkon ist super, mit Mehrblick und groß genug, um dort auch mit 4 Personen zu sitzen. Die ganze Wohnung ist sehr schön hell, liegt sehr zentral und zugleich ganz ruhig. Es gibt einen Tiefgaragenparkplatz im Haus (kein Parkplatzproblem!) und Fahrstuhl. Alles auf Topniveau. Wir waren schon drei Mal in diesem Apartment, fühlen uns sehr wohl und kommen bald wieder.
Ferienwohnung Baltic Lounge 53
Urlaub
Ferienwohnung Baltic Lounge 53 - Evelyn Nitsch
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
18.10.2017
Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Wohnung.
Alles sehr sauber und ordentlich. Der Service im Baltic Center super freundlich und entgegenkommend :-))
Die Lichtschalter sind gewöhnungsbedürftig!!! Die Einfahrt zum Parkplatz hinter dem Haus zu eng.
Ferienwohnung Lieblingsplatz
Ferienwohnung Lieblingsplatz - Elsner
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
17.10.2017
.
Ferienhaus Fischerhus Hans
Wunderschöner Urlaub
Ferienhaus Fischerhus Hans - Küchenmeister-Dumschat
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
17.10.2017
Wir haben uns im Fischerhuus Hans sehr wohl gefühlt. Das Haus ist gut ausgestattet und bietet alles was man braucht. Besonders die ruhige, rückwärtige Lage hat uns gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Ferienwohnung Seetempel App. 35
Meine Einschätzung
Ferienwohnung Seetempel App. 35 - Sperner
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
16.10.2017
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben eine saubere und ordentliche Ferienwohnung vorgefunden, die auch nett eingerichtet ist. Unser Aufenthalt betrug 4 Tage und da konnte ich über 2 Dinge hinwegsehen, die mir nicht gefallen haben. Zum einen möchte ich bemängeln, dass sich das Duschen schwierig gestaltete, da das Wasser nicht in der Dusche blieb, sondern sich über die Duschwände im ganzen Bad verteilte. Nasse Füße vorprogrammiert. Sie erwähnen in Ihrer Beschreibung das moderne TV-Gerät. So weit so gut, aber dann weisen Sie doch bitte darauf hin, dass die Programmauswahl äußerst eingeschränkt ist. Im Zuge modernster Technik wie ich finde, ein Mangel.Habe aber bei meiner Abreise an Ihrer Rezeption darauf hingewiesen. Ich sage aber Dank für ein paar schöne Tage in Scharbeutz. Freundlichst G. Sperner
Ferienwohnung Sonnendeck
schöne, neue Wohnung
Ferienwohnung Sonnendeck - Schmitt
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
15.10.2017
gepflegte schön eingerichtete Wohnung. Alles vorhanden was für einen erholsamen Urlaub benötigt wird.
Ein Highlight für uns war der riesige TV!
Lage ist auch ausgezeichnet, ruhig und trotzdem zu Fuß innerhalb von wenigen Minuten am Strand bzw. im Zentrum.
Wir hätten uns noch zuziehbare Vorhänge und nicht nur "Attrappen" gewünscht- gerade im Schlafzimmer, es war doch recht einsehbar und jedesmal die Rolläden runter zu machen für uns eher lästig.

komplette Abwicklung der Buchung, Schlüsselabholung und -abgabe bei baltic appartements professionell und problemlos. Klare Empfehlung!
Ferienwohnung Elegance
Ferienwohnung Elegance - Nadine Flesch
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
15.10.2017
Wohnung freundlich und hell.
Schöne und ansprechende Gesamtanlage.
Ausstattung könnte mal wieder überprüft werden.(Geschirr,Brotkorb etc.)
DVD Player ist zwar vorhanden,aber leider nicht angeschlossen.
Ferienwohnung Seaside
Ferienwohnung Seaside - S. Gluzek
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
13.10.2017
Sehr gut eingerichtetes Appartement mit allen Komfort.
Ferienwohnung Strandblick Niendorf
3 x TOP
Ferienwohnung Strandblick Niendorf - Ansgar
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
13.10.2017
Eine top ausgestattete Wohnung, die alles hält, was sie in der Beschreibung sagt. Und selten wurde ich so liebevoll in einer Wohnung empfangen...von den drapierten Handtücher bis zu den 2 Sektgläser und der kleinen Flasche Sekt zur Begrüßung. Hier wurde mit Können und Liebe zum Gesamten gemütlich eingerichtet. Auch der Blick auf die Ostsee und der kurze Weg zur Seebrücke und zum Strand und der Promenade sind einfach super. Ich komme gerne wieder.
Ferienwohnung Baltic Rose
Schicke Wohnung in zentraler Lage
Ferienwohnung Baltic Rose - U.Hain
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
10.10.2017
Schicke Wohnung in zentraler Lage. Ideal auch fur Kurzurlaube. Die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen.
Nrtte und kompetente Betreuung durch die Mitarbeiterinnen der Baltic Appartements GmbH.