Sie haben Fragen?

Team-Bild

Das Team von Baltic Appartements beantwortet Ihnen  gerne Ihre Fragen.

Tel.: +49 (0) 4503 - 79 59 040
Mail: hier zum Kontaktformular

Wir freuen uns auf Sie.

Unsere Kundenbewertungen: 4.9 von 5 Sternen erhalten
371 Kundenbewertungen wurden für Baltic-Appartements abgegeben..

Aktuelle Gästebewertungen

Ferienwohnung Strandkrabbe
Es war Tipp topp!
Ferienwohnung Strandkrabbe - Martin u. Nicole
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
25.06.2017
Es war Tipp topp!
Wir hatten selten eine so wunderschöne Ferienwohnung
Martin und Nicole
aus Dortmund
19.06.2017
Ferienwohnung Strandkrabbe
Wunderschöner Urlaub
Ferienwohnung Strandkrabbe - Ins, Alex und Leray
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
25.06.2017
Wir möchten uns recht herzlich für den wunderschönen Urlaub bedanken. Die ,,Strandkrabbe\'\' ist einfach super, es fehlte an nichts.
Wir fühlten uns in der liebevollen eingerichteten Wohnung sehr wohl. Lieben Dank auch für den Willkommensgruß, wir kommen ganz bestimmt bald wieder..
14.6.17
Ferienwohnung Strandkrabbe
War sehr schön in Timmendorf
Ferienwohnung Strandkrabbe - S.Hegel
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
25.06.2017
War sehr schön in Timmendorf - wie immer ! Gruß aus\'m Ruhrpott
S. Hegel, Susanne, Lia und Ben
06.06.2017
Ferienwohnung Schmuckkästchen 2
Klein aber Oho!!
Ferienwohnung Schmuckkästchen 2 - Vanessa Grohmann
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
21.06.2017
Die Ferienwohnung ist Spitze!
Sie ist zwar klein, aber vollkommen ausreichend! Die Wohnung war sauber und ist sehr gut ausgestattet!! Die Einrichtung ist super gemütlich, man konnte sich richtig Wohlfühlen! Die Lage zum Strand ist ebenfalls der Hammer! Einmal die Straße überqueren und schon ist man dort! Einfach Klasse. Kann ich nur weiter empfehlen!
Ferienwohnung Ankommen
Bewertung aus dem Gästebuch
Ferienwohnung Ankommen - Annett u. Jacob
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
13.06.2017
Liebe Familie Tholen,

wir hatten tolle erholsame Tage in dieser bis ins letzte Detail durchdachten Wohlfühloase.

Vielen Dank dafür und bis demnächst.

Annett u. Jacob
Ferienwohnung Ausblick
Bewertung aus dem Gästebuch
Ferienwohnung Ausblick - Klaus u. Petra
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
13.06.2017
Liebe Familie Tholen,
wir hatten ein paar wunderschöne, sonnige Tage.
Die Wohnung ist mit viel Liebe eingerichtet worden, es ist an alles gedacht, Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und wären gerne noch geblieben.
Aber leider ist unsere Zeit vorbei, aber wir kommen bestimmt wieder.
Rundherum hatten wir eine schöne Zeit - Erholung pur.

Vielen Dank

Klaus u. Petra

25.5. - 29.5. 2017
Ferienwohnung Seesternchen 3
Wohlfühlnest
Ferienwohnung Seesternchen 3 - Familie Sandmann
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
12.06.2017
Liebe Familie Gringel,
uns hat es hier bei Ihnen wunderbar gefallen. Die Wohnung ist wirklich hübsch eingerichtet und liebevoll dekoriert, außerdem mit allem ausgestattet, was man so braucht. Unseren Ostsee-Urlaub konnten wir hier sehr genießen – auch dank des tollen Wetters in dieser Woche. Besonders viel Spaß hatten wir mit dem Radio im Badezimmer
Liebe Grüße Familie Sandmann
Ferienwohnung Villa Susewind 3
Tolle Ferienwohnung direkt am Strand
Ferienwohnung Villa Susewind 3 - D. Hundt
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
12.06.2017
Die Ferienwohnung entspricht zu 100 % den Fotos und ist sehr gut eingerichtet, besonders die hochmoderne Miele Küche mit Kochinsel, Induktionsherd und sogar Induktions-Wok ist ein Traum. Die großzügige Terrasse ist uneinsehbar, könnte aber noch etwas freundlicher gestaltet werden. Einziges Manko ist der doch sehr laute und stark befahrene Hamburger Ring. Ansonsten ist die Lage perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden diese Wohnung wieder buchen.
Ferienwohnung Seesternchen 2
Seesternchen 2 ist top
Ferienwohnung Seesternchen 2 - Kassebaum Fred
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
09.06.2017
wir waren im April 2016 das erste Mal im Appartement Seesternchen 2.Die kleinen Kritikpunkte sind zur vollsten Zufrieden abgestellt worden. Top Kabelanschluss in HD Qualität. Es gibt nichts zu bemängeln.
Mann kann die Ferienwohnung nur sehr empfehlen. Werden im Sept. 17 wieder kommen.
Ferienhaus Fischerhus Hans
Perfekter Urlaub
Ferienhaus Fischerhus Hans - Klockow, Horst und Karin
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
06.06.2017
Wir hatten wieder einen wunderschönen Aufenthalt im Fischerhus. Dieses Mal haben wir das Haus im hinteren Teil gebucht. Total schön. Alles da, was man braucht. Wie immer sehr sauber. Schön,dass man auch am späten Nachmittag noch Sonne auf der Terrasse hat. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt u. kommen gerne wieder.