Sie haben Fragen?

Team-Bild

Das Team von Baltic Appartements beantwortet Ihnen  gerne Ihre Fragen.

Tel.: +49 (0) 4503 - 79 59 040
Mail: hier zum Kontaktformular

Öffnungszeiten:

Mo. - Fr. 10.00 - 18.00 Uhr
Sa. - So. 11.00 - 16.00 Uhr

Wir freuen uns auf Sie.

Unsere Kundenbewertungen: 4.8 von 5 Sternen erhalten
1338 Kundenbewertungen wurden für Baltic-Appartements abgegeben..

Aktuelle Gästebewertungen

Ferienwohnung Ostseestübchen
Gästebuch
Ferienwohnung Ostseestübchen - Klaus und Gerd
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
24.02.2020
Moin Moin Familie S.,
vielen Dank liebe Familie S., dass wir für 14 Tage Ihre schöne Wohnung nutzen durften. Sie haben die Wohnung sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in Ihrer schönen Wohnung.
Es sagen Moi, Moin K. und G.
Bis bald
Ferienwohnung Ostseestübchen
Gästebuch
Ferienwohnung Ostseestübchen - Jette und Andreas
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
24.02.2020
Liebe Familie S.,
herzlichen Dank für die nette Begrüßung. Es hat uns sehr gefreut, dass wir die ersten waren, die diese liebevoll eingerichtete und geschmackvoll gestaltete Wohnung beziehen durften. Wir hatten hier einen schönen Urlaub und es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen. Vielen Dank und viele Grüße
Ferienwohnung Ostseestübchen
Gästebuch
Ferienwohnung Ostseestübchen - A. und M.
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
24.02.2020
Liebe Familie S.,
wir haben eine wunderschöne Zeit (leider zu kurz) in Ihrer Wohnung verbracht. Es hat an nichts gemangelt. Uns hat besonders die liebevolle Gestaltung der Wohnung mit all Ihren tollen Kleinigkeiten sehr gut gefallen. Die Abwicklung war unkompliziert und reibungslos. Großes Lob an "Baltic Appartements Gmbh". Vielleicht auf Bald. Vielen Dank und viele Grüße
Ferienwohnung Ostseestübchen
Gästebuch
Ferienwohnung Ostseestübchen - Fam. H.
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
24.02.2020
Liebe Familie S.,
wir haben unseren Urlaub in Scharbeutz und ganz besonders diese schöne Wohnung sehr genossen. Vielen herzlichen Dank! Der Dank geht ebenfalls an die Baltic Appartements GmbH, die diesen Start in den Urlaub reibungslos hinbekommen haben!
Viele liebe Grüße
Ferienwohnung Ostseestübchen
Gästebuch
Ferienwohnung Ostseestübchen - Eheleute M.
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
24.02.2020
Liebe Familie S.,
Ihre gemütliche und geschmackvoll eingerichtete Wohnung, mit Ihrer perfekten Lage, hat entscheidend dazu beigetragen, dass wir auch diesen Scharbeutzurlaub - trotz durchwachsenem Wetter- wieder sehr genießen konnten. Wir haben uns wirklich ausgesprochen wohl hier gefüht und es hat uns an nichts gefehlt.
Man merkt, Sie haben diese Wohnung mit Liebe, Sinn und Verstand eingerichtet. Wir hoffen, Sie bleibt Ihnen lange so schön erhalten und danken Ihnen recht herzlich dafür, dass Sie sie mit anderen - wie uns - teilen. Mit herzlichen Grüßen
Ferienwohnung Ostseestübchen
Gästebuch
Ferienwohnung Ostseestübchen - Heike und Jan
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
24.02.2020
Liebe Familie S.,
vielen Dank, dass wir Ihre schöne und geschmackvoll eingerichtete Wohnung "vorübergehend" beziehen durften. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und konnten Scharbeutz, Lübeck und Wismar genießen. Auch im Dezember ist Ihre Ferienwohnung eine sehr gute Wahl!
Vielen Dank
Ferienwohnung Ostseestübchen
Gästebuch
Ferienwohnung Ostseestübchen - Ch. + B.
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
24.02.2020
Moin, Familie S., der Abschied aus Scharbeutz und vorallem von dieser schönen Wohnung, fällt uns sehr schwer. Danke, dass wir uns hier wie zu Hause fühlen konnten. Wir haben nichts vermisst. Die liebevollen Kleinigkeiten wie die Kissen mit den schönen Sprüchen, die Deko auf dem Balkon und die tolle und praktische Einrichtung wie die Küche, vorallem die Dusche und das bequeme Bett macht es uns noch schwerer ;-). Die Parkplätze vorm Haus, sind ein wenig zu eng. Aber immerhin besser, als nach einem Parkplatz zu suchen :-) Danke
Ferienwohnung Ostseestübchen
Gästebuch
Ferienwohnung Ostseestübchen - K + E ü N
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
24.02.2020
Vielen Dank liebe Familie S., dass Sie es Urlaubern wie uns ermöglichen, in Ihrer Wohnung die Ostsee genießen zu können. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und außer einer ausgebrannten Glühbirne kommt nichts auf die Mängelliste. Eine wirklich perfekt ausgestattete Wohnung mit einer guten und großzügigen Aufteilung. Sogar das durchwachsene Wetter hat uns nicht gestört denn wir haben uns ja in unser Feriennest zurückziehen können! Die gute Wahl --> Baltic Appartements (noch nie enttäuscht). Wir wünschen Ihnen sehr viele nette und zufriedene Gäste
Ferienwohnung Ostseestübchen
Gästebuch
Ferienwohnung Ostseestübchen - Martina und Thomas
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
24.02.2020
Was soll man zu dieser Wohnung sagen? Perfekt! Hier stimmt wirklich alles bis ins kleinste Detail. Wir haben uns hier von der ersten Minute an wohl gefühlt. Das war nicht unser letzter Urlaub in Ihrer Wohnung. Danke!
Ferienwohnung Ostseestübchen
Gästebuch
Ferienwohnung Ostseestübchen - Erika
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
24.02.2020
Zwei Freundinnen aus Hamburg, möchten (uns)sich ganz herzlich bedanken!
Wir haben uns in Ihrer wunderschönen, mit Liebe eingerichteten Wohnung sehr wohl gefühlt! Es war alles perfekt! Wir werden bestimmt wiederkommen. Herzliche Grüßen und nochmals lieben Dank