Sie haben Fragen?

Team-Bild

Das Team von Baltic Appartements beantwortet Ihnen  gerne Ihre Fragen.

Tel.: +49 (0) 4503 - 79 59 040
Mail: hier zum Kontaktformular

Öffnungszeiten:

Mo. - Fr. 10.00 - 18.00 Uhr
Sa. - So. 11.00 - 16.00 Uhr

Wir freuen uns auf Sie.

Unsere Kundenbewertungen: 4.8 von 5 Sternen erhalten
1279 Kundenbewertungen wurden für Baltic-Appartements abgegeben..

Aktuelle Gästebewertungen

Ferienwohnung 'Weitsichtiger Wal'
Alles Top!
Ferienwohnung 'Weitsichtiger Wal' - Familie Munk
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
14.11.2019
Tolle Location für Gruppen, wir waren 8 Erwachsene und 4 Kinder, super Ausblick auf die Ostsee, kreative Atmosphäre, das E-Piano und die Akustik in diesem großen Raum sind klasse, Ausstattung ist modern und neu, Betreuung war sehr freundlich und hilfsbereit, wir kommen als Team gerne wieder
Ferienwohnung Küstentraum 2
Küstentraum 2
Ferienwohnung Küstentraum 2 - Bernhard Volmer
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
13.11.2019
Wir haben eine Woche in der Wohnung verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt. Die
Raumaufteilung und die Ausstattung ist hervorragend. Eine sehr schöne, freundliche und helle Wohnung zum Wohlfühlen.
Ferienwohnung Baltic Rose
Ausdruck von Bildern als Karte
Ferienwohnung Baltic Rose - iris leppert
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
12.11.2019
Sehr schöne Ferienwohnung, ruhig,bequeme Betten, gute Lage;
wir kommen jederzeit wieder
Ferienwohnung Long Island
Sehr schöne Wohnung
Ferienwohnung Long Island - Patricia und Thomas Haakert
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
12.11.2019
Die Wohnung hat uns sehr gefallen, wir haben sie schon öfter gemietet. Die Lage und Qualität der Wohnung ist sehr gut. Ein guter Parkplatz vor dem Haus, der von anderen Fahrzeugen nicht erreichbar ist, gehört zu der Wohnung. Eine kleine Kritik haben wir aber, die Wandeinstellungen für die Heizung haben trotz Handyvideo der Firma Baltic Appartments nicht so richtig geklappt (wir waren im November da), eine schriftliche Bedienungsanleitung in der Wohnung wäre hilfreich. Die Freundlichkeit der Firma Baltic Appartments hat uns gut gefallen, wir werden die Wohnung wieder mieten.
Ferienwohnung Ocean Drive
Tolle Ferienwohnung
Ferienwohnung Ocean Drive - Carmen
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
11.11.2019
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung.Alles vorhanden was man im Urlaub in einer Ferienwohnung braucht und alles sehr sauber.
Kurzer Weg zum Strand, Top
Ferienwohnung Ocean Drive
A. D.
Ferienwohnung Ocean Drive - Anita
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
11.11.2019
Sehr schöne Wohnung ... Nähe am Meer ... praktisch zum kochen ... Bäcker in. Der Nähe ... toll
Ferienwohnung Ocean Drive
Tolle Wohnung
Ferienwohnung Ocean Drive - Rott Martin
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
10.11.2019
Tolle, saubere Wohnung mit gut ausgestatteter Küche und großem, modernen Bad in ruhigem Haus. Die Wohnung ist modern und funktional eingerichtet um ein paar schöne Tage an der Ostsee zu verbringen. Kurzer Weg zum Strand und zum Bäcker sowie weiteren Restaurants. Parkplatz ist direkt hinter dem Haus verfügbar.
Ferienwohnung Seepferdchen
Ferienwohnung Seepferdchen - Peter Fey
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
09.11.2019
War vom 27.10 - 03.11 in Urlaub in Ihrer Wohnung. Wie immer habe ich alles vor gefunden. Internet/ Wlan funktonierte hervorragend.
Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Danke für den Aufenthalt
Ferienwohnung Soleil
Ferienwohnung Soleil - Ewald
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
05.11.2019
Eine sehr schöne und vor allem ruhige Wohnung haben wir vorgefunden die auch optimal ausgestattet war. Trotzdem gehört aus unserer Sicht in das Schlafzimmer ein Kleiderschrank so das man die Hosen nicht in der Besenkammer aufhängen muss. Wir würden aber gerne wiederkommen.
Ferienwohnung Auszeit
Schöne Wohnung
Ferienwohnung Auszeit - Stöhner
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
03.11.2019
Unser Resümee.:)
Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen, es ist sehr gemütlich eingerichtet und alles aufeinander abgestimmt. Bei schönem Wetter kann man das Frühstück auf dem Balkon genießen.

Die Lage ist optimal, man ist in 15 Minuten direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sowie auch ein Bäcker sind in der Nähe.

Unser Hund hat sich auch sehr wohlgefühlt :)

Wir werden auf jeden Fall wiederkommen:)