Sie haben Fragen?

Team-Bild

Das Team von Baltic Appartements beantwortet Ihnen  gerne Ihre Fragen.

Tel.: +49 (0) 4503 - 79 59 040
Mail: hier zum Kontaktformular

Wir freuen uns auf Sie.

Unsere Kundenbewertungen: 4.8 von 5 Sternen erhalten
849 Kundenbewertungen wurden für Baltic-Appartements abgegeben..

Aktuelle Gästebewertungen

Ferienwohnung Residenz über den Wolken
Urlaub auf Wolke 7
Ferienwohnung Residenz über den Wolken - Inga
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
21.09.2018
wir waren für 10 Tage in dieser wunderschönen Wohnung zu Gast und es hat uns sehr gut gefallen. Eine liebevolle Einrichtung und ein harmonisches Ambiente machten alles einfach perfekt. Nicht mehr zu toppen ist allerdings die grandiose Aussicht vom Balkon auf die Ostsee. Wer möchte, kann am Morgen vom Bett aus zusehen, wie die Sonne aus dem Meer aufsteigt, einfach grandios!!! Wir kommen sehr gerne wieder.
Ferienwohnung Strandblick Niendorf
TOP Wohnung mit TOP Aussicht
Ferienwohnung Strandblick Niendorf - Waltraud u. Peter
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
21.09.2018
Eintreten und wohlfühlen. Das trifft bei dieser Wohnung absolut zu.
Sehr geschmackvoll eingerichtet. Mit allem ausgestattet was man brauch.
Ferienwohnung Strandterrasse
Ferienwohnung Strandterrasse - Rüdiger
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
20.09.2018
Ja, eine gut ausgestattete Wohnung.
Die 35m² sing gut genutzt. Die große Dusche ist schon eher selten, toll.
Die Sitzmöbel sind o.k.
Dafür ist der als großer LED angekündigte Fernseher eher klein. Die Terrasse sollte mal wieder hergerichtet werden auch die Grünanlage drum herum.
Der Strand ist wirklich vor der Haustür.
Es lohnt sich wieder zu kommen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne geben wir Ihre Anmerkung in Bezug auf die Grünanlage an die Hausverwaltung weiter.
Unser Hausmeister wird sich der Terrasse annehmen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an der Ostsee willkommen zu heißen.
Ferienwohnung Seesternchen 1
Tolle FEWO, super Lage
Ferienwohnung Seesternchen 1 - Inga
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
19.09.2018
Richtig tolle Ferienwohnung, sehr überschaulich, wir waren zu zweit und konnten es gut aushalten, ich könnte mir vorstellen, dass es mit vier Leuten doch sejr eng wird...
Die Wohnung ist neu und modern eingerichtet, schön, dass ein Stellplatz direkt vor Ort ist, sehr zentrale Lage, ein paar Meter nur und man steht im Meer.
Wir komme gerne wieder, vielleicht sollte die Grundausstattung etwas mehr sein, Pfeffer, Salz, Essig, Öl, Mülltüten, Putzzeug...
Alles in allem waren wir aber sehr zufrieden, es gibt in Scharbeutz schließlich auch Einkaufsmöglichkeiten.
Ferienwohnung Am Kurpark
Ferienwohnung
Ferienwohnung Am Kurpark - Siegfried Zborowski
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
18.09.2018
Vom Empfang bei Baltic Appartements über
eine sehr nette,ruhige,zentral gelegene Ferienwohnung war ich mehr als hoch zufrieden.
Ferienwohnung LUV im Haus Demory
Tolle Ferienwohnung mit super Lage!
Ferienwohnung LUV im Haus Demory - Caro S.
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
18.09.2018
Die Ferienwohnung LUV im Haus Demory am Timmendorfer Strand liegt super zentral, nur ca. eine Minute zum Strand. Wir haben uns hier super wohl gefühlt. Alles da was man für einen Trip an die Ostsee benötigt.

Die Buchung und Kommunikation mit dem Baltic Appartment-Team war perfekt. Vielen Dank nochmal, wir kommen gerne wieder!
Ferienwohnung Windjammer
Ferienwohnung Windjammer - Verena
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
16.09.2018
Sehr schöne und gut ausgestattete Wohnung!

Wir haben schöne 4 Tage verbracht :)

Auch die Betreuung durch Baltic Appartements

war sehr gut
Ferienwohnung Glücksmomente
Bewertung
Ferienwohnung Glücksmomente - Schuir
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
16.09.2018
Unsere Ferienwohnung Glücksmomente ist ihrem Namen vollkommen gerecht geworden.
Nicht nur dass sie bei unserer Ankunft blitzsauber und einladend hergerichtet war (Spültuch und Badematte zum Schiff gefaltet: kleine Dinge, die den Unterschied machen), die Wohnung war ausserdem für ihre Größe perfekt und urgemütlich eingerichtet. Man hat sich sofort wohlgefühlt. Die Lage zum Hundestrand und allem anderen war für unsere Zwecke einfach ideal.
Es fehlte an nichts.
Was mir persönlich noch wirklich gut gefallen hat, war der herzliche und freundliche Service der Mitarbeiter, bei denen ich telefonisch gebucht hatte und bei der Schlüsselabholung.
Wir kommen gerne wieder!
Ferienwohnung Seebrücke 09
Ferienwohnung Nr. 9
Ferienwohnung Seebrücke 09 - Hauser
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
15.09.2018
Der Aufenthalt war vom Wetter her super!
Leider konnten wir das von der Wohnung nicht sagen:
- Bett quietschte bei jeder Bewegung und die Matratzen waren durchgelegen
- Im Kleiderschrank konnten wir leider nichts aufhängen, da auf dem Schrankboden Zudecken lagen, die leider sehr unansehnlich aussahen.
- das Geschirr/Besteck könnte auch mal ausgetauscht werden. Wir haben das Geschirr und das Besteck durch den Geschirrspüler waschen lassen. Es sah hinterher teilweise nicht sehr ansprechend aus.

Ansonsten ist die Wohnung sehr zentral gelegen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie die Wohnung nicht zufriedenstellend vorgefunden haben.
Unser Haustechniker wird sich dem Bett annehmen und wir haben die Eigentümer über die Matratzen, sowie das Geschirr informiert.
Die Zudecken werden wir der Wohnung entnehmen und austauschen,
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an der Ostsee begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service überzeugen zu können.
Ferienwohnung Wohlfühloase
Ferienwohnung Wohlfühloase - Eckhard Lüdtke
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
12.09.2018
Die wohltuend nicht mit "Schnickschnack" zu gestellte Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Leider war die Wassertemperatur im Bad schwankend,was während des Duschens nicht angenehm war wenn das Wasser plötzlich abkühlte.
Desweiteren wäre es angebracht für die TV-Fernbedienung zumindest eine Kurzanleitung zu hinterlegen,da die Bedienung doch sehr ungewöhnlich ist.
Mit freundlichen Grüßen
Eckhard und Ewa Lüdtke
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
In Bezug auf die Wassertemperatur werden wir einen Techniker beauftragen.
Eine Anleitung für die Fernbedienung werden wir gerne beilegen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an der Ostsee willkommen zu heißen.