Sie haben Fragen?

Team-Bild

Das Team von Baltic Appartements beantwortet Ihnen  gerne Ihre Fragen.

Tel.: +49 (0) 4503 - 79 59 040
Mail: hier zum Kontaktformular

Wir freuen uns auf Sie.

Unsere Kundenbewertungen: 4.8 von 5 Sternen erhalten
917 Kundenbewertungen wurden für Baltic-Appartements abgegeben..

Aktuelle Gästebewertungen

Ferienhaus Carpe Diem
Langes Spielewochenende
Ferienhaus Carpe Diem - Ralf Kreuer
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
15.11.2018
Schönes und ordentliches Haus. Vielleicht mal über die Anschaffung von tiefen Tellern nachdenken.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne teilen wir den Hinweis dem Eigentümern mit.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an der Ostsee willkommen zu heißen.
Ferienwohnung Dünenhäuser App. A2
Ferienwohnung Dünenhäuser App. A2 - Iris Bammann
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
11.11.2018
Ferienwohnung Suite Relax
Urlaub
Ferienwohnung Suite Relax - Carolin B.
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
08.11.2018
Wir waren für 5 Tage in der Ferienwohnung. Die Wohnung war sehr schön und man fühlte sich wohl. Die Lage ist super, da man eigentlich alles zu Fuß erledigen konnte. Eine kleine Anmerkung wäre vielleicht Plissees in den Fenstern, wie auch im Bad, anzubringen. Gerne kommen wir wieder. Vielen Dank für den netten Service vor Ort.
Ferienwohnung Villa Miramare
Ferienwohnung Villa Miramare - Schmidt Jutta
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
07.11.2018
Wir waren rundum zufrieden u. würden jederzeit wiederkommen. Es wäre gut, wenn es einen zweiten Schlüssel gäbe.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir haben nun einen zweiten Schlüssel organisiert und freuen uns, in Zukunft unseren Gästen die Möglichkeit zu geben, zwei Schlüssel zu erhalten.
Wir würden uns freuen, Sie an der Ostsee willkommen zu heißen.
Ferienwohnung Residenz Barke App. 20
Sehr schönes und gemütliches Appartement
Ferienwohnung Residenz Barke App. 20 - Claudia Brungs
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
06.11.2018
Wir waren in den Sommerferien da. Das Appartement ist sehr gut ausgestattet und war sehr sauber. Die Lage und das Haus sind sehr ruhig. Vom Balkon hat man einen Blick aufs Meer, welches man fußläufig in ein paar Minuten erreicht.
Wir haben uns in dem Appartement sehr schnell heimisch gefühlt und würden es immer wieder buchen.
Ferienwohnung Sky and Sun
toller Ausblick
Ferienwohnung Sky and Sun - Sandering
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
05.11.2018
die Wohnung ist der Hammer,sie befindet sich am Ende des Ganges, keine Nachbarn die Nachts an der Wohnung vorbei gehen, sehr ruhig. Sehr schöne Ausstattung geben die Bilder nicht her. Das Sportangebot und die
Nutzung des Schwimmbades ist ganz toll.Es war ein sehr schöner Aufenthalt für uns, den wir wiederholen werden.
Ferienwohnung Strandvilla Augustusbad 110
Indian Summer in Scharbeutz
Ferienwohnung Strandvilla Augustusbad 110 - Fam. Gebauer
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
03.11.2018
Was ein goldener Oktober! Und zum Ausspannen und Wohlfühlen angenehmes Relaxen in der Ferienwohnung. Dieser Herbsturlaub war wirklich top!
Ferienwohnung Strandhaus Hansastraße 2 App. 07
Bewertung der Ferienwohnung Hansastraße
Ferienwohnung Strandhaus Hansastraße 2 App. 07 - Bölk Anke
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
3
30.10.2018
Liebes BalticTeam,
Ihre Betreuung und der Service waren perfekt.
Wir hatten tolle Tage in Scharbeutz und werden bestimmt wieder kommen.
Jedoch war die Wohnung ( ich hatte sie selbst gewählt anhand der Fotos) nicht einladend wirkend und auch überhaupt nicht gemütlich. Durch wirklich kleine und nicht mal teure Verbesserungen kann man Vieles ändern. Diese Wohnung würden wir leider so nicht nochmal wählen.
Das Wetter war toll. Scharbeutz war klasse.
Somit waren wir viel draußen unterwegs.
Wir beschreiben ein paar Mängel:
Bad:
WC-Deckel schief
Kaltes Wasser-Durchlauferhitzer
Keine Badezimmermatte
Vergrößerungsspiegel fehlt
Flur:
Großer Spiegel
Kleiner Putzschrank fehlt
Wohnzimmer:
Holzmöbel unansehnlich, ölen
Sofa ungemütlich
Fussboden, Kork unansehnlich
Wohnzimmertür schließt schlecht.
Balkon:
Möbel sehr unansehnlich, ölen
Dieses nur zur Info an Sie.
Die Vermittlung und Service von BalticAppartments ansonsten hat uns, wie erwähnt, sehr gefallen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Gerne leiten wir Ihre Anmerkungen an den Eigentümer der Wohnung weiter.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an der Ostsee begrüßen zu dürfen.
Ferienwohnung 2 Haus Meeresrauschen
Schönes Wohnen
Ferienwohnung 2 Haus Meeresrauschen - Familie A.aus Fallingbostel
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
30.10.2018
Alles i.O.
Bis auf die Treppe die nach oben führt.
Sie ist sehr eng uns steil,das war eigentlich das einziges.
Ferienwohnung Nordnordost
Traumhafte Wohnung
Ferienwohnung Nordnordost - Karen Bobzien
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
30.10.2018
Sehr geschmackvoll eingerichtes Appartement. Sehr freundliches Personal. Wir würden es wieder buchen