Sie haben Fragen?

Team-Bild

Das Team von Baltic Appartements beantwortet Ihnen  gerne Ihre Fragen.

Tel.: +49 (0) 4503 - 79 59 040
Mail: hier zum Kontaktformular

Wir freuen uns auf Sie.

Unsere Kundenbewertungen: 4.8 von 5 Sternen erhalten
952 Kundenbewertungen wurden für Baltic-Appartements abgegeben..

Aktuelle Gästebewertungen

Ferienwohnung Windjammer
Super Wohnung
Ferienwohnung Windjammer - Christiane
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
14.01.2019
Wir waren Anfang September glaube die ersten max. die zweiten Mieter. Alles roch noch neu :-) Super schöne Wohnung. Haben die 7 Tage echt genossen. Alles Fußläufig erreichbar. Zum Strand sind es ca. 15 Minuten gemütliches gehen. Fahrräder inkl. im Kellerraum. Würde die Wohnung auf jedenfall weiterempfehlen und diese auch sofort nochmal anmieten. Alles perfekt. Vielen Dank und LG. Christiane
Ferienwohnung Residenz über den Wolken
Ein guter Urlaub
Ferienwohnung Residenz über den Wolken - L. Müller
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
13.01.2019
Sehr saubere und gute Wohnung. Für zwei Personen ist alles Notwendige vorhanden. Wunderbarer Ausblick auf das Meer.
Ferienwohnung Koje 117 im Haus Carpe Diem
Sehr schön!
Ferienwohnung Koje 117 im Haus Carpe Diem - E. Schreiner
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
10.01.2019
Wir haben eine sehr schöne Zeit über Silvester in dieser sehr schönen Wohnung verbracht. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und es hat uns, bis auf fehlende Wassergläser, an nicht gefehlt. Die Lage ist sehr schön und man hat sogar vom Wohnzimmer aus einen Blick aufs Meer. Wir können die Wohnung sehr weiterempfehlen und haben diese auch gleich wieder im März gebucht.
Ferienwohnung Villa Miramare
Herr
Ferienwohnung Villa Miramare - Martin Zapf
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
08.01.2019
Wir bedanken uns für einen wunderschönen Aufenthalt. Die Wohnung ist großzügig, gepflegt und neuwertig ausgestattet. Die Betten sehr sauber, die Küche komplett. Das Wohnzimmer lädt zum verweilen ein.
Besonders zu erwähnen ist, dass wir trotz vorbehalte "auch für Hunde", keinerlei Gerüche, Abnutzung oder ähnliches feststellen konnten.
Die Wohnung lebt von seiner perfekten Lage!
2te Reihe 40 Meter zum Strand. 250 Meter zur Mole.
Auch in der kalten und nassen Jahreszeit ein perfekter Ausgangspunkt für Spaziergänge und Nightlife.
Hier ist es aus unserer Sicht wichtig, von der Fähre unabhängig, westlich der Trave zu wohnen. Also alles richtig gemacht.
Ferienwohnung Kaiserblick
gut ausgestattete Wohnung in guter Lage
Ferienwohnung Kaiserblick - Eckehard
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
08.01.2019
Die Wohnung ist geschmackvoll, gemütlich und hochwertig gestaltet. Eine ruhige Wohnanlage mit Fahrstuhl und ein schöner Blick auf den Strand runden das Bild ab. Die Küche ist hochwertig ausgestattet auch gute scharfe Küchenmesser vorhanden, lediglich fehlte ein Sieb für Nudeln/Salat. WLAN Empfang ist gut, die Bilder entsprechen der Realität.Das Ortszentrum von Travemünde und der Bahnhof sind auch fußläufig gut (über die Promenade) erreichbar. Wir kommen gerne wieder.
Ferienwohnung Ocean Suite
Hoffmann
Ferienwohnung Ocean Suite - Familie Hoffmann
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
08.01.2019
Oktober 2018

Hallo,
wie haben uns hier sehr wohl gefühlt, auch unser Vierbeiner hatte Spaß!!
Wir würden sehr gerne wieder kommen,das Apartment war sauber, nett eingerichtet...
uns hat es an nichts gefehlt.
Sonne hatten wir auch,wir sagen Danke für
die Paar Tage Urlaub hier.

Familie Hoffmann mit Luke ;-)
Ferienhaus Onkel Tom´s Hütte
Frohes Neues Jahr
Ferienhaus Onkel Tom´s Hütte - Kowollik
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
08.01.2019
Mittendrin und doch eine Insel der Erholung. Alles was man braucht war griffbereit... die Nähe zum Meer, etwas Trubel und ganz viel Ruhe.
Liebe Grüße
Ferienwohnung Schmuckkästchen 1
Ferienwohnung Schmuckkästchen 1 - Zoberst
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
07.01.2019
Wir waren vom 26.12.2018-02.01.2019 in dem Appartement und haben uns sehr wohl gefühlt.
Ferienwohnung Seebrücke 08
Super Wohnung
Ferienwohnung Seebrücke 08 - Jürgen Buhmann
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
07.01.2019
Hallo,
die Wohnung war super. Die Betreuung ganz hervorragend.
Alles bestens für einen erholsamen Urlaub.
Silvester an der Ostsee immer ein super Erlebnis
Ferienwohnung Kutter Haus Duckdalben
silvester
Ferienwohnung Kutter Haus Duckdalben - fey
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
06.01.2019
Sehr schöne Wohnung