Sie haben Fragen?

Team-Bild

Das Team von Baltic Appartements beantwortet Ihnen  gerne Ihre Fragen.

Tel.: +49 (0) 4503 - 79 59 040
Mail: hier zum Kontaktformular

Öffnungszeiten:

Mo. - Fr. 10.00 - 18.00 Uhr
Sa. - So. 11.00 - 16.00 Uhr

Wir freuen uns auf Sie.

Unsere Kundenbewertungen: 4.8 von 5 Sternen erhalten
1553 Kundenbewertungen wurden für Baltic-Appartements abgegeben..

Aktuelle Gästebewertungen

Ferienwohnung Schmetterlingsgarten
Schöner Urlaub
Ferienwohnung Schmetterlingsgarten - Wehrmann
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
12.08.2020
Klein aber fein. Für vier Personen vollkommen ausreichend. Der eigene Stellplatz war super! Die Lage ruhig und der passende Strandabschnitt dazu sehr familienfreundlich und ruhig.
Ferienhaus Beach House Scharbeutz
Urlaub 2020
Ferienhaus Beach House Scharbeutz - Erich Klaus
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
12.08.2020
Wir sind sehr froh, diese tolle Ferienwohnung gefunden zu haben. Auch im zweiten Jahr haben wir uns sofort Zuhause gefühlt und wollen dies - solange es geht - auch zukünftig so halten! Hier bleiben keine Wünsche offen.
Liebe Grüße
Erich Klaus
Ferienwohnung Strandhaus Möwenberg App.12
Perfekter Urlaub
Ferienwohnung Strandhaus Möwenberg App.12 - Anika
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
12.08.2020
Wir (2 Erwachsene & 1 Kleinkind) hatten einen wunderschönen Urlaub in der Wohnung. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und lässt keine Wünsche übrig.
Besonders an heißen Sommertagen, bieten die Schlafzimmer im Keller eine kühle Schlafumgebung. Besonders gut hat uns gefallen, dass der Garten eingezäunt war und unser Sohn dort ungestört spielen konnte.
Ferienwohnung Wohlfühloase
Ok
Ferienwohnung Wohlfühloase - Brigitte Soltau
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
11.08.2020
Die Betreuung durch Baltic war super, hilfsbereit und kompetent.
Das Appartement ist in Teilen etwas altbacken ausgestattet, schade, dass kein Schlafsofa im Wohnzimmer ist, dann könnte man ausweichen wenn jemand schnarcht....ansonsten alles bestens.
Ferienwohnung 'Flotte Sprotte'
Tolle Wohnung
Ferienwohnung 'Flotte Sprotte' - Stoll
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
11.08.2020
Tolle Wohnung, direkt am Strand und trotzdem ruhig, private Athmosphäre auf der Terasse durch zurückgesetzte Lage. Tolle Küchenausstattung.
Ferienwohnung Ausruhen
Tolle Wohnung!
Ferienwohnung Ausruhen - Charlotte
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
10.08.2020
Die Wohnung ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und hat eine tolle Ausstattung- man fühlt sich gleich wohl!
Wir haben zu dritt zwei tolle Ostsee-Wochen in der Wohnung verbracht und es sehr genossen.
Vielen Dank!
Ferienwohnung Zweimaster
perfekter, erholsamer Urlaub
Ferienwohnung Zweimaster - Kronenberg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
10.08.2020
Auch in diesem Jahr war wieder alles perfekt. Von der Übergabe über die Aufenthaltsdauer bis zur Abreise alles super
Ferienwohnung App. 9 Haus Duckdalben
Superurlaub
Ferienwohnung App. 9 Haus Duckdalben - Hübner,Eckhard
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
10.08.2020
Eine wunderschöne Urlaubswoche liegt hinter uns, es passte alles,Wetter, Strand,Meer und besonders die Ferienwohnung war wieder super.Mein Wunsch aus dem Vorjahr wurde promt erfüllt! Das Bad wurde sehr geschmackvoll und praktisch erneuert. Danke dafür(meine Bewertung vom Vorjahr bitte ich insofern zu löschen).Außerdem wurde die große Fensterfront zur Terasse mit zusätzlichem Sonnenschutz versehen.Alles war wieder sauber und liebevoll eingerichtet.
Ferienwohnung Ocean Drive
Ferienwohnung Ocean Drive - Alexandru Palamari
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
10.08.2020
Vielen Dank,
es war wunderbar!!!
Ferienwohnung LUV im Haus Demory
Ferienwohnung LUV im Haus Demory - Vivienne Knigge
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
10.08.2020
Wir waren mit drei Personen für 5 Tage in dieser schönen Ferienwohnung. Sie ist super zentral gelegen, nur ein paar Meter bis zum Strand. Vom Balkon aus kann man das Meer schon sehen. Die Wohnung ist sehr modern eingerichtet. Wir wären gerne länger geblieben als nur 5 Tage. Auf jeden Fall werden wir wiederkommen!