Sie haben Fragen?

Team-Bild

Das Team von Baltic Appartements beantwortet Ihnen  gerne Ihre Fragen.

Tel.: +49 (0) 4503 - 79 59 040
Mail: hier zum Kontaktformular

Öffnungszeiten:

Mo. - Fr. 10.00 - 18.00 Uhr
Sa. - So. 11.00 - 16.00 Uhr

Wir freuen uns auf Sie.

Unsere Kundenbewertungen: 4.8 von 5 Sternen erhalten
1403 Kundenbewertungen wurden für Baltic-Appartements abgegeben..

Aktuelle Gästebewertungen

Ferienhaus Carpe Diem
Ferienhaus Carpe Diem - Rose
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
05.06.2020
Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Für einen längeren Aufenthalt wäre es schön wenn der Tisch draußen für 7 Personen ausgelegt wäre. Damit bei guten Wetter alle zur selben Zeit draußen essen können.
Ferienwohnung Ankommen
Bewertung aus dem Gästebuch
Ferienwohnung Ankommen - Tholen
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
05.06.2020
Liebe Familie Tholen,
Ankommen ist hier Programm. Wir hatten hier sehr schöne Tage und haben uns sofort
wohl gefühlt. Gerne hätten wir die ganze Wohnung ins Auto gepackt und mit nach Hause genommen.
Ferienwohnung Ankommen
Bewertung aus dem Gästebuch
Ferienwohnung Ankommen - Tholen
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
05.06.2020
Liebe Familie Tholen,
Ankommen ist hier Programm. Wir hatten hier sehr schöne Tage und haben uns sofort
wohl gefühlt. Gerne hätten wir die ganze Wohnung ins Auto gepackt und mit nach Hause genommen.
Ferienwohnung Windstärke 9
Alles super gewesen!
Ferienwohnung Windstärke 9 - Carolin
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
05.06.2020
Meine Freundin und ich können die Ferienwohnung nur weiterempfehlen! Sie ist sehr neu und modern eingerichtet. Im Küchenbereich gibt es alles, was man zum Kochen benötigt und es sind genug Sitzgelegenheiten vorhanden. Der Balkon ist super zum Entspannen und zum Strand sind es nur ein paar Minuten zu Fuß! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!!
Ferienwohnung Villa Susewind 1
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Ferienwohnung Villa Susewind 1 - Jeanette
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
04.06.2020
..war alles ok! Der Durchgang von einem durch das andere Schlafzimmer war nicht optimal und der mega kleine Balkon ebenso - mit einer 4 Personen Belegung.(hätte man deutlicher drauf hinweisen können)Alles war sauber und gepflegt. Parkplatz und Strand direkt vor der Tür! Toilettendeckel oben könnte mal repariert werden. Schön eingerichtet...
Ferienwohnung Strandvilla Augustusbad 110
Tolle Wohnung in Scharbeutz
Ferienwohnung Strandvilla Augustusbad 110 - Altevogt
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
04.06.2020
Die Wohnung ist großzügig geschnitten und bietet viel Platz. Es ist alles da, was man in einer guten Ferienwohnung so braucht. Kurze Wege zum Einkaufen und zum Strand, das ist schon eine tolle Unterkunft!
Ferienwohnung Strandaster
Ferienwohnung Strandaster - Jennifer Dallige
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
04.06.2020
Mir hat es super gefallen.
Vorschläge:
- einheitliches Geschirr in weiß
- "Tür" zur Küche, da Spüler sehr laut
- Klingel geht nicht

Toll, dass Waschmaschine und Trockner vorhanden sind
Ferienwohnung 'Min to Huus'
Bewertung aus unserem Gästebuch
Ferienwohnung 'Min to Huus' - Bernd Dühnforth
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
04.06.2020
Wie jedes Jahr planen wir am Anfang des Jahres unseren berühmt berüchtigten Mädelstrip.Wir entschieden uns für den Timmendorfer Strand. Bereits nach kurzer Suche im Internet stach uns diese wunderschöne Ferienwohnung ins Auge.Wir zögerten keine Sekunde und buchten sofort.Nach längerer Vorfreude und nun endlich hier angekommen, waren wir einfach nur sprachlos.Wer an dieser wunderschönen Unterkunft noch etwas auszusetzen hat, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen.Die Wohnung ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und einfach nur geschmackvoll gestaltet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden sicher einmal wiederkommen.
Moin, moin
die Siegerländer Mädels 24.5.2020
Ferienwohnung 'Forscher Dorsch'
Super Unterkunft
Ferienwohnung 'Forscher Dorsch' - Julia Simon
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
04.06.2020
Schöne Wohnung, tolle ruhige Lage ohne viel Trouble! Wir kommen wieder!
Ferienhaus Isabel
Gute Wahl
Ferienhaus Isabel - Braunschweigerin
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
04.06.2020
Wir waren mit 5 Personen und Hund im Haus und haben uns dort sehr wohl gefühlt! Tolle Ausstattung! Die Fotos stimmen zu 100% mit dem aktuellen Stand überein. Das Haus stellt sich in echt noch großzügiger dar! Der Weg zum Strand ist über einen Sandweg zu Fuß schnell zu erreichen.
Gerade in Corona-Zeiten war Haffkrug eine gute Wahl, es war nicht so überfüllt wie Scharbeutz!
Wir kommen gerne wieder!