Sie haben Fragen?

Team-Bild

Das Team von Baltic Appartements beantwortet Ihnen  gerne Ihre Fragen.

Tel.: +49 (0) 4503 - 79 59 040
Mail: hier zum Kontaktformular

Wir freuen uns auf Sie.

Unsere Kundenbewertungen: 4.8 von 5 Sternen erhalten
1164 Kundenbewertungen wurden für Baltic-Appartements abgegeben..

Aktuelle Gästebewertungen

Ferienwohnung Lachmöwe
TOP Ferienwohnung
Ferienwohnung Lachmöwe - Schäfer
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
20.08.2019
Wir waren eine Woche in der Ferienwohnung "Lachmöwe" und haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Betten waren super bequem, es war alles sauber und top in Ordnung. Der Ausblick ist wunderschön. Wir können diese Wohnung nur weiter empfehlen.
Ostseecampus Bungalow 25
Philipp Theis
Ostseecampus Bungalow 25 - Philipp Theis
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
20.08.2019
Sehr schönes, ganz neues Mobilheim mit moderner Ausstattung und liebevoll gestalteter Einrichtung. Da es das Eckgrundstück ist, gibt es nur zwei direkte Nachbarn rechts vom Haus und dahinter. Es liegt in unmittelbarer Nähe zum Ort Haffkrug, sodass man in wenigen Minuten mit dem Fahrrad sowohl den Einkaufsladen als auch die Strandpromenade erreicht. Der Service war sehr freundlich, die Mitarbeiter/innen sehr hilfsbereit. Die Schlüsselabgabe außerhalb der Öffnungszeiten lief ebenfalls problemlos. Hat uns super gefallen!
Ferienwohnung Sonnenzeit
Ferienwohnung Sonnenzeit - Markus Köbler
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
19.08.2019
Wir haben zu viert wunderbare Tage in der Wohnung verbracht, die ganz neu renoviert war und in der Ausstattung super. Das Ausklappsofa im Wohnzimmer war sehr bequem zu bedienen und hatte eine richtige Matratze. Der neue Fernseher ließ keine Wünsche offen. Es war ein toller Urlaub.
Ferienwohnung Dorfmeyer
Tolle Wohnung aber
Ferienwohnung Dorfmeyer - Gabi
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
16.08.2019
Die Wohnung liegt optimal und ist geschmackvoll eingerichtet. Aber leider waren die Matratzen extrem schmerzhaft hart und ich daher schlaflos. Ich habe dann eine Woche lang, als Notlösung, auf einem Beistellbett geschlafen. Schade!
Sonst hätte ich 5 Sterne gegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne leiten wir Ihre Rückmeldung an die Eigentümer der Wohnung weiter und bitten um Abhilfe.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an der Ostsee willkommen heißen zu dürfen.
Ferienwohnung Seebrücke 16
Seebrücke 16
Ferienwohnung Seebrücke 16 - Christina Henrich
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
16.08.2019
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir haben im Sommer in der Wohnung Seebrücke 16 in Scharbeutz gewohnt. Wie schon vor Ort erwähnt, ist der Boden kaputt bzw. merkwürdig verlegt und es fehlten Küchentüren. Da diese Wohnung ja nicht zur niederen Preiskategorie zählt, waren wir über den o.g. Zustand schon sehr negativ überrascht. Wenn die Wohnung einen neuen Fußboden und eine neue Küche bekäme, würden wir sie jederzeit wieder buchen. Aber so entsprach die Wohnung nicht der Vorstellung, die dieser Preiskategorie gleich kommt. Vielleicht machen Sie sich einmal die Mühe und besichtigen Seebrücke 08 und Seebrücke 16 und vergleichen die beiden Wohnungen miteinander.
Vielen Dank und freundliche Grüße,
Christina Henrich
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Ein Küchenbauer wurde bereits beauftragt und wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass nach der Saison eine neue Küche verbaut wird. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder an der Ostsee.
Ferienwohnung Seestern
Mittendrin als nur dabei
Ferienwohnung Seestern - Rainer
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
15.08.2019
Die Lage der Wohnung ist super schnell im Zentrum und am Strand. Der Strandkorb ein Dreier sehr gepflegt.Wir können die Wohnung und Agentur weiter empfehlen.
Ferienwohnung Ausblick
Ferienwohnung Ausblick - Uta pelz
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
15.08.2019
Liebes Baltic Team. Vielen Dank für den freundlichen Empfang in Timmendorf.Die Ferienwohnung entspricht voll den Angaben.Ankommen und wie zuhause fühlen.Top Einrichtungund alles vorhanden was gebraucht wird. Danke an Fam. Tholen für den schönen Aufenthalt in der Wohnung.Komme gerne wieder.
Ostseecampus Bungalow 20
Auch für Familien geeignet
Ostseecampus Bungalow 20 - Nadine
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
15.08.2019
Wir haben hier eine Woche mit unseren 4 Kindern und Hund verbracht. Die Ausstattung des Hauses lässt kaum Wünsche offen, lediglich die Couch ist ausgezogen zum Schlafen nicht wirklich geeignet. Perfekt war die Lage direkt am Wald für die Spaziergänge mit dem Hund. Ein Minus der Kids: kein W-lan und beim Tages-Wlan welches an der Rezeption gebucht werden kann, ist das Signal bis zum Bungalow nicht ausreichend. Absolutes Plus: Die Terrasse und der Grill!!!
Ferienwohnung Baltic Sea Room
Traumhaftes Appartement
Ferienwohnung Baltic Sea Room - Familie E.
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
14.08.2019
Traumhafte Lage und ein sehr schönes App. mit einer ausreichenden Ausstattung! Wir haben uns zu zweit sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen!!!
Ferienwohnung Residenz App. 64
Schönes Appartment im 12. OG
Ferienwohnung Residenz App. 64 - Bernd Panizzi
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
14.08.2019
Schönes Appartment mit tollem Blick auf die Ostsee und Timmendorf.
Eigentlich gute Ausstattung, aber kein Internet/WLan!!!
Das geht im Jahr 2019 überhaupt nicht.