Sie haben Fragen?

Team-Bild

Das Team von Baltic Appartements beantwortet Ihnen  gerne Ihre Fragen.

Tel.: +49 (0) 4503 - 79 59 040
Mail: hier zum Kontaktformular

Öffnungszeiten:

Mo. - Fr. 10.00 - 18.00 Uhr
Sa. - So. 11.00 - 16.00 Uhr

Wir freuen uns auf Sie.

Unsere Kundenbewertungen: 4.8 von 5 Sternen erhalten
1350 Kundenbewertungen wurden für Baltic-Appartements abgegeben..

Aktuelle Gästebewertungen

Ferienwohnung 'Min to Huus'
wunschlos glücklich
Ferienwohnung 'Min to Huus' - Huhn
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
19.03.2020
Wir waren schon zum 2. mal in dieser toll durchdachten Wohnung, super gemütlich und alles vorhanden! Eine Wohnung die keine Wünsche offen lässt! Vor allem die haben sich die Besitzer ganz liebevolle Ideen einfallen lassen. Wir kommen gerne wieder . Sonja und Jürgen
Ferienwohnung Ankerplatz
Traumdomizil
Ferienwohnung Ankerplatz - Roggenkamp
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
17.03.2020
Eine traumhafte Wohnung zum entspannen mit Kamin und Whirlpool, 1 min vom Strand entfernt, blitzsauber und herrlich maritim eingerichtet. Das war Erholung pur!
Ferienwohnung Timmendorfer-Weitblick
Sehr empfehlenswert!
Ferienwohnung Timmendorfer-Weitblick - Silke
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
17.03.2020
Diese Aufenthalt in diesem wunderbaren, kleinen Apartment war gemütlich und hätte komfortabler und besser nicht sein können. Das Team wie die Location sind sehr empfehlenswert!
Ferienhaus SOUTH COAST
Familienwochenende
Ferienhaus SOUTH COAST - Jessi
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
10.03.2020
Wir waren die ersten Gäste und es war alles Perfekt. Wir hatten so eine schöne Zeit mit der ganzen Familie. Wir buchen ganz sicher bald wieder.
Ferienwohnung STRANDraum
Absolut Empfehlenswert!
Ferienwohnung STRANDraum - R.Ringer
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
06.03.2020
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende in dieser modernen Ferienwohnung. Sie ist sehr schön eingerichtet, sehr sauber und hat einen traumhaften Blick auf die Ostsee. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns jetzt schon auf die nächste Buchung!
Ferienwohnung Alter Sandweg
Immer wieder eine Reise wert!
Ferienwohnung Alter Sandweg - Elli
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
04.03.2020
Wir waren jetzt schon zum 2. Mal in dieser Whg. und das best. nicht zum letzten Mal. Die Whg. hält das was sie auf den Fotos verspricht. Sie ist stylisch eingerichtet, ein wahres Träumchen.
Ferienwohnung Windrose 14
Erholsamer Urlaub
Ferienwohnung Windrose 14 - Janina
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
25.02.2020
Sind im Urlaub hier gewesen. Eine sehr schöne Ferienwohnung. Geschmackvolle Einrichtung, sauber und direkt am Meer.
Ferienwohnung Muschel 1
Ferienwohnung Muschel 1 - Josi
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
25.02.2020
Tolles modernes Apartment in super Lage. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ferienwohnung Seesternchen 1
Zentrale und ruhige Lage direkt am Strand
Ferienwohnung Seesternchen 1 - Roland
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
25.02.2020
Meine Frau und ich sind zur Zeit im Apartment Seesternchen 1. Lage und Zuschnitt des Apartments sind 1a. Genau wie beschrieben. Es ist modern eingerichtet und es ist alles vorhanden was man in einem Ferienapartment erwartet.
Ferienwohnung Seesternchen 2
Alles passte!
Ferienwohnung Seesternchen 2 - Familie Günther aus Bad Salzungen
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
25.02.2020
Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt.
Sehr nette Servicearbeiter!
Die Wohnung ist klein aber fein ;-)