Sie haben Fragen?

Team-Bild

Das Team von Baltic Appartements beantwortet Ihnen  gerne Ihre Fragen.

Tel.: +49 (0) 4503 - 79 59 040
Mail: hier zum Kontaktformular

Öffnungszeiten:

Mo. - Fr. 10.00 - 18.00 Uhr
Sa. - So. 11.00 - 16.00 Uhr

Wir freuen uns auf Sie.

Unsere Kundenbewertungen: 4.8 von 5 Sternen erhalten
1250 Kundenbewertungen wurden für Baltic-Appartements abgegeben..

Aktuelle Gästebewertungen

Ferienwohnung 'Min to Huus'
Echt schön und geschmackvoll
Ferienwohnung 'Min to Huus' - Volker Eichler
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
17.10.2019
Die Wohnung liegt in einem Neubau. Lt. Gästebuch waren wir die zweiten Mieter. Großzügige Zimmer, für vier Personen mehr als ausreichend. Sehr schön und durchdacht eingerichtet. Geschmackvolles Design und bequeme Möbel. Die Dachterrasse lädt zum Verweilen ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ferienwohnung Strandhaus Hansastraße 2 App. 07
Strandhaus Hansastraße
Ferienwohnung Strandhaus Hansastraße 2 App. 07 - Stuhrmann
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
15.10.2019
Alles super
Ferienwohnung Anne
Tolle Wohnung
Ferienwohnung Anne - D. Wolf
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
12.10.2019
Die Wohnung ist super! Einrichtung sehr geschmackvoll. Nähe zum Wasser ideal..ca. 10 Minuten zu Fuß.
Ferienwohnung Strandlust
Gemütliche Ferienwohnung in traumhafter Strandlage
Ferienwohnung Strandlust - M. Koch
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
11.10.2019
Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich und modern eingerichtet. Die Lage ist einfach traumhaft, nur um die Ecke und schon steht man auf der Strandpromenade. Die gute Aussicht vom Esstisch und die kleine Terrasse bieten freien Meerblick und auf die vorbeifahrenden Schiffe.
Einzige Minuspunkte: die Betten waren sehr hart und die Dusche extrem eng und eine Ablage in der Dusche würde die Sache vereinfachen.
Fazit: wir kommen sicherlich wieder!
Ferienwohnung Residenz am Redderkrog
Ferienwohnung Residenz am Redderkrog - Stefan Dirksmeier
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
10.10.2019
Schon beim ersten Betreten fühlten wir wir uns fast wie zuhause. Sehr gepflegt, toll eingerichtet sehr schöne Lage. Einkaufen, Freizeit alles top. Wir kommen wieder.
Ferienwohnung Viva La Vida
Sehr schönes Appartment
Ferienwohnung Viva La Vida - JuLe
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
10.10.2019
Sehr netter und freundlicher Kontakt mit dem Baltic Team. Das Appartement war sehr sauber und gepflegt. Alles was wir bräuchten für einen Kurzurlaub (4Tage) war vorhanden.kommen gerne bald wieder,,
Ferienwohnung Bootsmann
Ferienwohnung Bootsmann - Marion Nuxoll
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
10.10.2019
Der Aufenthalt in der Whg war toll.Die Whg war sauber, die Aufteilung der Zimmer super und die Whg war sehr geräumig..
Ferienwohnung Baltic Mare
Herbsturlaub
Ferienwohnung Baltic Mare - Familie Mattia
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
3
10.10.2019
Wirfanden eine nett und komplett mit allem Nötigen ausgestattete Neubauwohnung vor.Etwas störend waren die mit dem Ausbau der Nachbarwohnungen verbundene Lärm. Wer ohne Auto anreist, hat mit weiteren Fuß-Wegen zum Strand undStadtzentrum zu rechnen
Ferienwohnung Strandvilla Augustusbad 110
Herbst 2019
Ferienwohnung Strandvilla Augustusbad 110 - Urlauber Herbst 2019
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
09.10.2019
Wir hatten wunderbare Tage in dieser Wohnung trotz sehr gemischter Wetterbedingungen. Die Wohnung ist schön warm Dank der Fußbodenheizung, was sehr angenehm ist. Wir können diese Wohnung auf jeden Fall weiterempfehlen!
Ferienwohnung Strandliebe
Gemütlich
Ferienwohnung Strandliebe - Sonja
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
08.10.2019
Sehr schöne Ferienwohnung in der zweiten Etage bzw. Dachgeschoss.
Wir waren mit drei Erwachsenen und zwei Kindern. Haben zusätzlich Kinderstuhl und Reisebett genommen. Der fußläufige Strand (3 Minuten) war super für die Kinder.

Dank des abgeschlossenen Fahrradkellers, musste die Räder und der Kinderanhänger nicht im Regen stehen.

Einziger Nachteil, der Stellplatz in der Garage ist für unseren Touran zu niedrig (max. Höhe fürs Auto 1,50m, Einfahrt Höhe Garage 1,9m). An der Straße haben wir aber immer einen Parkplatz bekommen.