Sie haben Fragen?

Team-Bild

Das Team von Baltic Appartements beantwortet Ihnen  gerne Ihre Fragen.

Tel.: +49 (0) 4503 - 79 59 040
Mail: hier zum Kontaktformular

Wir freuen uns auf Sie.

Unsere Kundenbewertungen: 4.9 von 5 Sternen erhalten
350 Kundenbewertungen wurden für Baltic-Appartements abgegeben..

Aktuelle Gästebewertungen

Ferienhaus Isabel
Top!
Ferienhaus Isabel - Birgit B.
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
27.04.2017
Wir haben uns sofort wohl gefühlt und eine sehr schöne Woche im Haus Isabel verbracht.
Die Einrichtung ist geschmackvoll und sehr gut durchdacht:
Bequeme, große Couch im Wohnzimmer, mehr als vollständige Einrichtung in der Küche, nicht nur abgezähltes Geschirr/Besteck, wie man es sonst häufig vorfindet, beide Bäder komplett ausgestattet, sehr bequeme Matratzen, wenn uns auch die Bettdecken zu warm waren (aber das ist ja sehr individuell), auch viel „Kleinkram“, der praktisch ist und das Leben erleichtert (Teelichter, Ersatzmüllbeutel, Küchenrolle, Gewürzstreuer, Backpapier uvm.). Gesellschaftsspiele und Playstation sorgen im Haus dafür, dass keine Langeweile aufkommt.
Obwohl das Haus für Hunde freigegeben ist, waren wir als Nichthundebesitzer froh, keine Hundehaare etc. vorzufinden.
Auch der Ort Haffkrug hat uns sehr gut gefallen: Alles ist fußläufig zu erreichen. Der Ort wirkt sehr gepflegt und die Umgebung bietet viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Jung und Alt.
Ferienwohnung Ausblick
Bewertung aus dem Gästebuch
Ferienwohnung Ausblick - Klaus u. Mechthild
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
23.04.2017
18. 04. 2017

Liebes Ehepaar Tholen,

A mbiente stilvoll
U nheimlich gemütlich
S ekt & Schokolade
B egrüßung in Form eines Gästebuches
L iebevoll eingerichtet
I mmer ein helles Plätzchen
C levere Einteilung
K laus & Mechthild
Ferienwohnung Sonnenzeit
schöne ruhige Wohnung
Ferienwohnung Sonnenzeit - Lukas
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
24.03.2017
wir haben uns sehr wohl gefühlt - Danke :-), die Wohnung liegt ruhig, aber trotzdem fußläufig zum Strand und zum Zentrum von Scharbeutz. Sie ist zu fast jeder Tageszeit Sonnen durchflutet. Wir kommen gerne wieder.
Ferienwohnung Baltic Rose
Ferienwohnung Baltic Rose - Stefan
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
19.03.2017
Wir haben uns in der kurzen Zeit sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung ist gut und die Erklärung für die einzelnen Haushaltsgeräte ist ausgezeichnet.
Man ist zu Fuß schnell am Hafen und Dank der Haus-Fahrräder braucht man auch nur wenige Minuten bis zum Strand.
Ferienwohnung Dünenhäuser App. A2
Kleine Auszeit
Ferienwohnung Dünenhäuser App. A2 - Zwei ruhesuchende Hamburger
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
27.02.2017
Die Ferienwohnung hat uns den Großstadt-Alltagsstress für ein paar Tage vergessen lassen.
Wir haben die Ruhe unheimlich genossen. Die Lage ist perfekt. Man hat von der großzügigen Terrasse aus einen unverbauten Blick in die Natur, was sicher im Frühling oder Sommer noch viel schöner ist. Gleichzeitig ist man aber auch in ein paar Schritten bei den Cafés (tolles Frühstück im Café Wichtig) und Restaurants an der Dünenmeile. Zu der Einrichtung gibt es ebenfalls nur positives zu berichten. Die Fotos und anderen Bewertungen sprechen für sich...
Insgesamt eine wirklich schöne Auszeit.
Ferienwohnung Windrose 14
Eine supertolle Ferienwohnung!
Ferienwohnung Windrose 14 - Familie Maus
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
15.02.2017
Wir haben 12 Tage in der wunderschönen Ferienwohnung verbracht.
Die Wohnung ist gesrhmackvoll, mit Liebe zum Detail eingerichtet und perfekt ausgestattet, es fehlt wirklich an Nichts. Die Lage und die Aussicht sind wirklich traumhaft. Absolut ruhig gelegen mit Blick direkt auf die Ostsee.
Die Wohnung ist für einen erholsamen Urlaub absolut zu empfehlen-
Danke
Ferienwohnung Seesternchen 2
Ein perfekter Urlaub in einer perfekten Wohnung
Ferienwohnung Seesternchen 2 - Familie Ackermann
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
15.02.2017
Die Wohnung ist toll eingerichtet, es fehlt an nichts. Der Blick hinaus aufs Meer zu den Mahlzeiten - unvergesslich. Sehr ruhige Lage und doch gleich im Zentrum von Scharbeutz. Wir haben uns außergewöhnlich gut erholt. Sehr zu empfehlen.
Ferienwohnung Seesternchen 3
Top Ferienwohnung
Ferienwohnung Seesternchen 3 - Familie Schlotfeldt
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
15.02.2017
Hier findet man eine traumhafte Wohnung vor, die unseres Erachtens, keine Wünsche offen lassen!
Top modern und gemütlich eingerichtet, die durch ihre super Lage und dem schönen großen Balkon (mit Meerblick) besticht!
Wir kommen gern und mit Sicherheit wieder!
Ferienwohnung Muschel 2
1A, Alles Neu
Ferienwohnung Muschel 2 - Fam. Boese
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
14.02.2017
Alles Nagelneu in der Wohnung. Kurze Wege zum Strand, Bäcker und in den Ort. Super Urlaub verbracht. Jederzeit empfehlbar.
Fam. Boese
Ferienwohnung Ankommen
Ferienwohnung Ankommen - Claudia
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
11.02.2017
Die Unterkunft war einfach ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war alles da was man braucht.
Die Lage war in Ordnung, allerdings werden wir nächstes Mal eine Wohnung näher am Meer/ Stadtzentrum nehmen.