Sie haben Fragen?

Team-Bild

Das Team von Baltic Appartements beantwortet Ihnen  gerne Ihre Fragen.

Tel.: +49 (0) 4503 - 79 59 040
Mail: hier zum Kontaktformular

Öffnungszeiten:

Mo. - Fr. 10.00 - 18.00 Uhr
Sa. - So. 11.00 - 16.00 Uhr

Wir freuen uns auf Sie.

Unsere Kundenbewertungen: 4.8 von 5 Sternen erhalten
1767 Kundenbewertungen wurden für Baltic-Appartements abgegeben..

Aktuelle Gästebewertungen

Ferienwohnung Küstentraum 2
Urlaubstraum
Ferienwohnung Küstentraum 2 - Dirk
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
30.10.2020
Zurück aus Travemümde denken wir sehr gerne an unsere schöne Unterkunft zurück. Wie beschrieben handelt es sich um eine neue vollausgestattete und mit viel Geschmack eingerichtete Wohnung für 2 Personen. Alles aus dem Jahre 2019! Die Lage ist in 2. ter Reihe zum Strand und zur Promenade. Travemünde mit dieser Wohnung...immer wieder gerne!
Ferienwohnung Ocean Pearl
Tolle Wohnung in zentraler Lage
Ferienwohnung Ocean Pearl - Corinna
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
29.10.2020
Die Wohnung liegt am Anfang des Urlaubsortes Timmendorfer Strand, in einer ruhigen Wohngegend in der 2 Etage eines Wohnhauses. Bis zum Strand sind es ca. 3 Gehminuten, zum Zentrum 10 Gehminuten. Die Einkaufmärkte Aldi und famila sind in 3 Minuten mit dem Auto erreichbar.
Die Wohnung ist hell und freundlich eingerichtet und es fehlt an NICHTS. Die Küche ist komplett ausgestattet. Mit 4 Personen findet man hier ausreichend Platz. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Mein Kind hat die Badewanne geliebt.
?????
Ferienwohnung Auszeit
Tolle Ferienwohnung
Ferienwohnung Auszeit - Strobel
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
29.10.2020
Eine schöne, modern eingerichtete und komplett ausgestattete Wohnung. Absolut super ist auch, dass es zu der Wohnung einen kostenlosen Strandkorb direkt am Hauptstrand von Timmendorf gibt. Die Wohnung befindet sich in einem sehr gepflegten Gebäudekomplex mit einer netten Außenanlage. Zum Strand und zur Fußgängerzone ist ein Stück zu Fuß, aber das nimmt man gern in Kauf. Gerne wieder, es war eine schöne Zeit
Ferienhaus Carpe Diem
Carpe Diem
Ferienhaus Carpe Diem - Martina Okunek
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
27.10.2020
Das Haus ist liebevoll und praktisch zugleich eingerichtet. Es liegt nicht weit vom Meer entfernt und eine Einkaufsmöglichkeit gibt es auch ganz in der Nähe. Wir fühlen uns durch das Baltic Appartement Team gut betreut und werden auf jeden Fall wieder das Ferienhaus Carpe Diem buchen.
Ferienwohnung EAST COAST
entspannter Luxus zum Wohlfühlen
Ferienwohnung EAST COAST - Juliane Dormanns
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
26.10.2020
Eine sehr gemütliche Wohnung, die mit allem ausgestattet ist - und noch ein bisschen mehr. Die Küche bietet alles, was man so braucht und fügt sich gut in die Wohnung ein. Am Esstisch sitzen bequem 6 Personen und machen starten gut in den Tag am Meer, das in nur 5 Minuten zu Fuß erreicht ist.
Den Abend verbringt man auf einer ausgesprochen gemütlichen Couch.
Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne wieder. Vielleicht gibt es dann ein paar mehr Kleiderhaken im Bad und im Zimmer...
Ferienwohnung Sonnendeck
gerne weider
Ferienwohnung Sonnendeck - S.Katzmann
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
26.10.2020
Sehr schöne Wohnung in toller und ruhiger Lage. Wir konnten am Anreisetag sogar schon früher in die Wohnung, und so konnten wir noch die Sonne auf dem Balkon genießen! Wir haben ein Radio im Wohnraum vermisst. Es war ein Radio im Bad, aber das fanden wir überflüssig.
Ferienwohnung Kaiserblick
Urlaub Oktober 2020
Ferienwohnung Kaiserblick - Lieder Udo
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
26.10.2020
Sehr schöne Wohnung, sogar unser kleiner
Yorkshire Terrier hat sich Pudelwohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Ferienwohnung Relax
Gute Wohnung
Ferienwohnung Relax - Christoph
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
26.10.2020
Wir waren zum zweiten Mal in der Ferienwohnung Relax.
Die Abwicklung mit der Schlüsselabholung lief gewohnt problemlos ab.
Das Haus besitzt eine Tiefgarage mit dem eigenem Parkplatz, das ist super angenehm!
Die Wohnung ist schön eingerichtet und hat viele Fenster, deshalb ist es tagsüber schön hell.
Das Internet in der Wohnung ist quasi nicht existent und wir hatten lediglich an 5min pro Tag WLAN Empfang. Das liegt daran, dass der Router in einer anderen Wohnung steht und nur der Repeater in der Relax Ferienwohnung steckt.
Dies war beim ersten Mal auch so.
Die Badezimmer, ja es gibt zwei wobei nur eines eine Toilette besitzt, sind schön und die Badewanne ist wirklich groß!
Die Wohnung hat zwar von allem etwas, aber das meiste Geschirr und die meisten Küchenutensilien sind eher günstig und deshalb nicht so optimal in der Handhabe.
Alles in allem war es ein super unkomplizierter und angenehmer Aufenthalt und eine Woche ohne Internet tut auch mal gut!
Ferienwohnung Reede 54
Ferienwohnung Reede 54 - Christian
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
26.10.2020
Sehr schöne Wohnung,sehr gute Lage und sauber.
Gerne wieder
Ferienwohnung Wolkenfreude
Herbsturlaub
Ferienwohnung Wolkenfreude - Bispinck
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
25.10.2020
Eine wirklich gute Wohnung in zentraler Lage. Strand und Bäcker bequem zu Fuß erreichbar. Das zweite Schlafzimmer ist bei Belegung mit vier Erwachsenen weniger geeignet - zwei einzelne Betten unter der Schräge. Als Ersatzquartiert für die eigentlich gebuchte Wohnung (Wasserschaden) sehr gut nutzbar!