Sie haben Fragen?

Team-Bild

Das Team von Baltic Appartements beantwortet Ihnen  gerne Ihre Fragen.

Tel.: +49 (0) 4503 - 79 59 040
Mail: hier zum Kontaktformular

Wir freuen uns auf Sie.

Unsere Kundenbewertungen: 4.8 von 5 Sternen erhalten
752 Kundenbewertungen wurden für Baltic-Appartements abgegeben..

Aktuelle Gästebewertungen

Ferienhaus Isabel
Ferienhaus Isabel 01.07.2019
Ferienhaus Isabel - I. Weichert
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
21.07.2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr schönes Haus wir kommen gerne wieder.
Ferienwohnung Ocean Suite
Ferienwohnung Ocean Suite - Gallus
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
21.07.2018
Rundum eine gelungene, gemütliche Wohnung, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Den Urlaub konnten wir genießen auch wenn die Sonne zum Glück fehlte.
Liebe Grüße
aus tor Klingenstadt
Herbst-Bot
Ferienwohnung Ocean Suite
Ferienwohnung Ocean Suite - Gallus
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
21.07.2018
Hallo, Mai 2018
wir haben uns hier sehr wohl gefühlt,auch unserem Vierbeiner hat es hier gut gefallen.
Das Appartement ist sehr schick eingerichtet und alles sauber.
Wir würden sehr gerne wieder kommen.
Danke für die sonnigen Tagen hier in Scharbeutz.
Liebe Grüße
Hoff und Witt und Hund
Ferienwohnung Sky and Sun
Alles o.k.
Ferienwohnung Sky and Sun - Grabs Uwe
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
21.07.2018
Tolle Wohnung hat alles gepasst, sehr gern wieder
Ferienwohnung Sommerkoje
S. Engel-Rosenkranz
Ferienwohnung Sommerkoje - Engel-Rosenkranz
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
19.07.2018
Die Wohnung ist in einem guten Zustand und ja hat alles was man braucht. Sie ist geschmackvoll eingerichtet. Das Bett hat gute Matratzen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ferienwohnung Strandhaus Möwenberg App. 16
Super tolle Wohung, nur zu empfehlen
Ferienwohnung Strandhaus Möwenberg App. 16 - Natalie
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
19.07.2018
Die Wohnung hat all unsere Erwartungen übertroffen. Super Ausstattung. Alles was man braucht und viele tolle Extras wie ein elektrogrill, Raclettegrill, Sonnenschirm, Spiele.... besonderes Highlight ist der mega bequeme Strandkorb.
Wir waren zu viert (2 Erwachsene und 2 Kinder) und es war genügend Platz.
Die Lage ist super. Weit genug ab vom großen Trubel und dennoch so zentral gelegen das alles sehr sehr gut zu Fuß zu erreichen ist, auch mit Kleinkind.
Fazit: unbedingt weiterzuempfehlen, wir kommen gern wieder.
Vielen Dank für die schönen Urlaubstage
Ferienwohnung 'Forscher Dorsch'
Sehr schöne Wohnung in Top Lage!
Ferienwohnung 'Forscher Dorsch' - Sandra Neustedt
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
18.07.2018
Wir haben ein verlängertes Wochenende im "Forschen Dorsch" verbracht. Es war sehr erholsam und wir haben es genossen mal auszuspannen. Die Wohnung ist toll eingerichtet und es gibt alles was man so braucht. Die Lager der Wohnung ist super!
Wir kommen gerne wieder :o)
Ferienhaus Garten und Meer
Haus mit wunderschönem Garten
Ferienhaus Garten und Meer - Barbara Petrovic
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
17.07.2018
Ein sehr hübsches Haus in ruhiger Lage. Die Wege zum Ortskern, Strand und Geschäften sind doch recht lang, wenn man ohne Auto anreist. Der Garten und die tolle Terrasse sind ein Highlight. Der Vermieter, der den Garten selbst pflegt, wodurch wir in Kontakt kamen, ist sehr freundlich und entgegenkommend. Eine Kaffeemaschine wurde sofort ersetzt, nach weiteren Wünschen wurde gefragt. Die Küche ist etwas in die Jahre gekommen und es gibt eher zuviel Inventar. Trotzdem sind wir sehr zufrieden, auch mit Baltic Appartements, die uns den Schlüssel am Haus übergeben haben, sodass wir keine weiten Wege hatten. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Ferienwohnung Ankommen
Ferienwohnung
Ferienwohnung Ankommen - Kasper
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
16.07.2018
Schöne Wohnung,haben uns wohl gefühlt.Service und Preis -Leistung waren ok
Ferienwohnung Nautilus
Urlaub in Scharbeutz
Ferienwohnung Nautilus - Wolfgang Philipp
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
15.07.2018
Wir hatten mit unseren Enkelkindern sehr schöne Ferientage in Scharbeutz. Eine wunderschöne Ferienwohnung die keine Wünsche offen lies. Einziger Nachteil ist am Abreisetag die Wohnung Nautilus bis 10 Uhr räumen zu müssen. Sonst alles S U P E R !!!!