Sie haben Fragen?

Team-Bild

Das Team von Baltic Appartements beantwortet Ihnen  gerne Ihre Fragen.

Tel.: +49 (0) 4503 - 79 59 040
Mail: hier zum Kontaktformular

Wir freuen uns auf Sie.

Unsere Kundenbewertungen: 4.8 von 5 Sternen erhalten
654 Kundenbewertungen wurden für Baltic-Appartements abgegeben..

Aktuelle Gästebewertungen

Ferienwohnung Austernfischer
Hübsche Auszeit
Ferienwohnung Austernfischer - Stine
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
23.05.2018
Super schönes Appartement, toll gelegen, wunderschöner Blick, Spielplatz vor dem Haus und Hundestrand 8Min entfernt. Baltic Appartements sind alle super nett.
Ferienwohnung Residenz über den Wolken
Traumhaft
Ferienwohnung Residenz über den Wolken - Elmar und Christa
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
23.05.2018
Es war alles sehr gut!! Gerne wieder. Das einzige, was wir vermisst haben, waren 2 schöne grosse Teebecher! Liebe Grüsse an die Ostsee
Ferienwohnung Hideaway
Ferienwohnung Hideaway - Frauke Frenzel
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
23.05.2018
Sehr schön ruhig gelegene Wohnung mit schönem Ausblick und moderner Ausstattung.
Etwas mehr Deko könnte nicht schaden!
Ferienwohnung Sonnenzeit
Top
Ferienwohnung Sonnenzeit - Paul
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
23.05.2018
Die Wohnung liegt ca 12 Minuten Fußweg vom Strand entfernt in einer Ruhigen Gegend und ein Aldi ist keine 5 minuten Fußweg entfernt. Die Wohnung ist großzügig vom Platz und hat 2 Balkons, es ist alles vorhanden was man braucht. Das Bett ist groß und bequem und es gibt einen Parkplatz. Einzige was negativ aufgefallen ist war der kleine Fernseher der trotz mehrfachen Sendersuchlaufs nur 3 privatsender hatte und somit kein optimales Abendprogramm bot.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat.
Gerne leiten wir die Anmerkung zum Fernseher an den Eigentümer der Wohnung weiter.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an der Ostsee begrüßen zu dürfen.
Ferienhaus Carpe Diem
Tolles Ferienhaus mit guter Ausstattung
Ferienhaus Carpe Diem - Daniel Schmidt
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
23.05.2018
Wir waren mit vier Personen im Mai im Ferienhaus. Ein sehr neues, gepflegtes und schönes Haus in sehr guter Lage zum Strand. Der Supermarkt ist fußläufig erreichbar.





Die Ausstattung ist ausreichend, leider jedoch kein Grill vorhanden.
Ferienwohnung Aquarius
Alles bestens
Ferienwohnung Aquarius - Marc Meißner
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
23.05.2018
Es war hervorragend. Auch unsere verspätete Abreise war kein Problem. Gerne wieder.
Ferienwohnung Haus Baltic App. 09
App. 09 immer gerne wieder...
Ferienwohnung Haus Baltic App. 09 - Susanne & Georg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
22.05.2018
Wir waren letzte Woche im App 09. Wir fühlten uns wohl, es fehlte an nichts es ist heimelig eingerichtet, hell und ruhig. Abendsonne auf dem Balkon - leider ohne Meerblick. Dafür ist man in 3 Min. Am Meer und schnell im Zentrum. Wir empfehlen es gerne weiter.
Ferienhaus Seeperle
Gelungene Pfingsten
Ferienhaus Seeperle - Hübner
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
22.05.2018
Das perfekte Ferienhaus für die kleine Familie (max. 2 Kinder).

Einzige Einschränkung / Hinweis:

Der Stellplatz am Haus ist nicht für SUV geeignet.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Außenstellplatz ist deutlich über den Mindestmaß für einen Stellplatz, es liegt natürlich im Auge des Betrachters. Vor dem Haupthaus steht eine große Parkfläche zur Verfügung, welche bei Bedarf und nach Rücksprache ebenfalls genutzt werden kann.
Ferienwohnung Ostseekajüte
Top Unterkunft, um mit der Familie zu reisen
Ferienwohnung Ostseekajüte - Saskia
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
22.05.2018
Mit 8 Personen eine Ferienwohnung zu finden, ist nicht leicht. Mit dieser Unterkunft haben wir einen absoluten Glücksgriff gehabt. Sie ist komplett neu und liegt in einem ruhigen Wohngebiet in Haffkrug. Einkaufsmöglichkeiten und der Strand sind gut erreichbar. Die Wohnung ist hervorragend ausgestattet und bietet, neben dem Schlafen, auch viel Platz zum geselligen Zusammensitzen oder Spielen.
Ferienwohnung Barebica
Ferienwohnung Barebica - Severin
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
22.05.2018
Super schöne Wohnung mit riesiger Dachterasse und super Aussicht.